Metro: Exodus показали в 18 минутах геймплея с E3 2018

Metro: Exodus Metro: Exodus

Компания 4A Games представила новый ролик с геймплеем ожидаемого шутера Metro: Exodus, действие которого развернется на просторах постапокалиптической России. 

Как сообщает , в новом геймплее шутера Metro: Exodus разработчики не только показали реальный игровой процесс своего проекта, но и поделились с игроками комментариями о различных составляющих игры. Как известно, игра Metro: Exodus не получит открытого мира, вместо этого в игре будут огромные уровни, вроде Волги и ее окрестностей, по которым предстоит ориентироваться по настоящей карте. В демонстрации Артем столкнулся с сектантами церкви царя водяного, которых возглавляет пророк Силантия.

В Metro: Exodus будет продвинутая система стелса, которая облегчит прохождение тех частей уровня, на которых присутствуют противники люди. Благодаря глубокой кастомизации оружия на лету, игроки смогут приспосабливаться к изменениям обстановки, переключая нужные апгрейды оружия. Игрокам в путешествии встретятся совершенно разные фракции и мутанты опасного постапокалиптического мира, а действие игры развернется по всей России в разные сезоны года.

Игра Metro: Exodus выходит 22 февраля 2019 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Однако учитывая загруженность крупными релизами этой даты, не исключено, что проект будет перенесен, сообщает .

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | 4A Games
Комментарии (30)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.