В Call of Duty: Infinite Warfare предлагают играть абсолютно бесплатно

Call of Duty: Infinite Warfare Call of Duty: Infinite Warfare

Аттракцион невиданной щедрости объявляется открытым. На сей раз в бесплатной акции участвует популярный шутер Call of Duty: Infinite Warfare, в качестве персонажей которого был использован ряд знаменитых актеров.

Игра принимает участие в бесплатных выходных Steam. В ограниченный период времени до 30 июля в Call of Duty: Infinite Warfare можно играть совершенно бесплатно, предложение актуально исключительно для многопользовательской составляющей — сообщает Gamebomb.ru. Также на игру установили скидку, благодаря которой ее можно приобрести по сумме, в два раза меньшей оригинальной.

Также сегодня состоялся релиз Call of Duty: Modern Warfare Remastered — ремейка самой первой части Modern Warfare, который радует глаз улучшенной графикой. Ремейк можно приобрести в комплекте с Call of Duty: Infinite Warfare по сниженной цене.

По информации Gamebomb.ru, за разработку Call of Duty: Infinite Warfare отвечала студия Infinity Ward, игра вышла на PC, Xbox One, PS4. Действие игры развивается в далеком будущем, когда земляне начали бороздить космос в поисках новых ресурсов. Игроку предстоит урегулировать конфликт с марсианской колонией, которая решила захватить власть на Земле.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Infinite Warfare | Infinity Ward
Комментарии (14)
  • LVL 18
    В нее даже бесплатно играть не будут, все рубят в Батлу и ждут калду про вторую мировую
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Вот увидишь, как поднимется онлайн с днища. На Black Ops 3 в прошлый год на халяву нереально много народу было. Ну а эти твои "все" - 10 твоих друганов, да ито много для такого хиккана.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        Сколько бы ты не доказывал, лучше она от этого не станет и мнение игроков не изменится и играть в эту часть так и будет мизер
        А на счет " всех" посмотри статистику и сам увидишь
         Нравится!   
    • LVL 20
      Кто эти "все"? С давних времен калда на пк платформе мертвый онлайн, вот и пытаются как то оживить игру. На консолях совершенно иная картина в пользу кода.
       Нравится!   
      • LVL 18
        Чувак ты прав, но если говорить конкретно про первую батлу и инфинити , то вот в данный момент в калде всего 15 тысяч активных записей за все время , а в батле 59,5 тысяч онлайн в данную минуту , если хочешь сам посмотри
         Нравится!   
        • LVL 20
          Это только на ПК платформе. На одной только пс 4 играют в калду больше, чем в батлу на ПК и ПС4.
           Нравится!   
          • LVL 18
            Это я тебе только за пк писал, если брать все платформы , то статистика 105 тысяч в калде и 1,6 миллиона в батле, игроков в онлайне за последнюю неделю .
             Нравится!   
            • LVL 20
              Лол, откуда столько народа будет играть в пустышку? Да притом на данный момент в калде идет летний ивент, значит онлайн там должен быть пиковым, нежели в батле. Инфу откуда брал?
               Нравится!   
              • LVL 18
                Смотрел статистику в PSN, Xbox Live, Steam
                Я не фанат батлы или гною калду, просто привел факты , которые видел.
                Но я понимаю, что это может быть все феком, дайсам выгодно дать бабла этим статистикам , что бы пиарить батлу, а активижен уже сделала огромное ожидание от новой колды, а эту просто поддерживает, до выхода новой,ну это чисто мое мнение, а так как говорится цифры на табло, а я просто это сказал)
                 Нравится!   
                • LVL 20
                  EA - корпорация лжи и идейница не справедливого расчленение игр на длс. Она хуже чем ubisoft. Они ведут агрессивную пиар-акцию против своих конкурентов в особенности activision. Обман - это безотказный способ заинтересовать аудиторию.
                   Нравится!   
                  • LVL 18
                    Согласен с тобой, в принципе они все дург на друга гонят, это всегда есть у конкурентов, но я не особо заморачиваюсь по этому поводу, я потребитель и просто покупаю, что мне больше понравится.
                     Нравится!   
  • LVL 9
    Какого-то черта она недавно стоила 999 рублей, теперь стоит 1599 рублей. Офигели что ле?!!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Скидка в 50% на игру, которой нет и года. Это значит что продажи не так велики как хотелось бы издателю)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ну незнаю) Да в Bad Company 2 играть интереснее чем в это))..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.