Фотореалистичную графику нового движка Lumberyard показали в новых видео

На конференции GDC 2017 компания Amazon продемонстрировала два технологических демо своего движка  Lumberyard, основанного на последней версии движка CryEngine. Компания Amazon уже более года занимается улучшением и доработкой движка от Crytek.

В роликах представлена фотореалистичная графика, обрабатываемая в реальном времени. В первом демо под названием Bistro демонстрируется французское кафе, расположенное на живописной улочке. На видео можно заметить, как справляется Lumberyard со множеством отражений, а также обработкой естественного и искусственного освещения.

Второй ролик под названием Lost рассказывает о путешествии некоего существа внутри боевого робота сквозь пустошь, а затем солнечный лес. Здесь разработчики демонстрируют проработку растительности и меха, а также показывают реалистичную воду, солнечные лучи и туман. В обоих демках применялась популярная техника фотограмметрии, которая позволяет создавать невероятно детализированное и реалистичное окружение.

Как стало известно Gamebomb.ru, сама компания Amazon называет свой движок бесплатной AAA-технологией с глубокой интеграцией стримингового сервиса Twitch. Кроме того, компания реализует поддержку облачных технологий AWS Cloud для улучшения производительности. В настоящее время на движке создается как минимум четыре проекта от Amazon: командный экшен Breakaway, MMO New World, шутер Crucible и соревновательный экшен DRG Initiative. В каждой из игр будет продвинутая поддержка игрового стриминга через Twitch, к тому же компания планирует занять нишу на рынке киберспорта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Amazon Game Studios
Комментарии (14)
  • LVL 23
    С роботом напомнило Lost planet.Как по мне такие игры будут не скоро.Это тяжкий и долгий труд,и явно очень дорогой.Я ещё молчу про железо которое потребуется ,что бы играть в такие игры
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      Каждая новая игра все требовательнее и требовательнее другой, а что же будет, когда производительность железа упрется в потолок?
       Нравится!   
      • LVL 23
        Будут просто больше в размерах железяки вот и всё)
         Нравится!   
        • LVL 40
          такое ощущение что игроделы стараются все свои игры максимально ''замылить'' для киношности.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        Вся проблема заключается в том, что скоро все остановиться достигнув определенной точки в графике, скоро люди будут просто покупать какую нибудь "хрень" типа консоли, которая "тянет" абсолютно все и не надо будет приобретать железо типа 1080Ti + 64Гб ОЗУ. Не удивлюсь если игровые движки начнут использовать в киноиндустрии.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    прям как мультик от Pixar
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Второи ролик прямо за душу цепляет,напомнило Брокен сворд и The Saboteur.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Чё то как то не очень -__-
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      С глазами?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        С фотореализмом. Вот в UE4 действительно можно подогнать графику под реальную фотку.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Wolf_95 просто в солнцезащитных очках сидит,или телевизор смотрит)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Графон что надо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Графоний сочный на 5+
     Нравится!   
  • LVL 51
    так себе
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.