Опубликован новый зрелищный трейлер фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2» Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Студия Marvel выпустила новый зрелищный трейлер к фильму «Стражи Галактики. Часть 2». В ролике показали команду Звездного Лорда, пополнившуюся новыми персонажами, а также передряги, в которых окажется разношерстная семья.

Как стало известно Gamebomb.ru, во второй части серии появятся все знакомые зрителям первой картины герои, включая Грута, переродившегося в малыша. К ним присоединится пират Йонду, инопланетянка Мантис, способная чувствовать эмоции других через прикосновения, а также девушка-киборг Небула, дочь Таноса и одна из главных злодеек первой части. В ролике показали и отца Питера Квилла, которого в фильме сыграл Курт Рассел (Kurt Russell).

Все подробности сюжетной линии пока остаются загадкой. Очевидно, по мере своего путешествия по просторам космоса через 2 месяца после событий в оригинальной картине стражам вновь придется спасать галактику. Центральным элементом сюжетной линии станут отношения в необычной семье стражей, создание которой зрители могли наблюдать в первом фильме.

После выхода ролика, названного «мировой премьерой трейлера», режиссер картины Джеймс Ганн (James Gunn) опубликовал на своем канале в твиттере ее постер. Премьера фильма «Стражи Галактики. Часть 2» запланирована на 25 апреля 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российском прокате фильм выйдет немногим позже — 4 мая.

Комментарии (15)
  • LVL 34
    Я твой папа, как оригинально)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Ждал ли я вторую часть? определенно да!!!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      первая оч интересная и ржака к тому же)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Прикольный трейлер.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    девшушка- девушка*
     Нравится!   
  • LVL 3
    На первую часть все пошли из-за "енотика", всем понравилось. На второю часть идут из-за "Малыша грута" и опять всем всё понравиться.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Лайк кто идет в кинотеатр на этот фильм
     Нравится!   
  • LVL 19
    Скорей бы уже в кино! Первая часть была огонь, а вторая будет просто бомба))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.