Игроки Elite: Dangerous нашли инопланетян спустя 2 года после релиза игры

Elite: Dangerous Elite: Dangerous

Любители космического симулятора Elite: Dangerous вступили в первый контакт с пришельцами только спустя 2 года после релиза игры. Один из игроков встретил насекомоподобную расу инопланетян под названием Таргоиды.

Как стало известно Gamebomb.ru, первый видеоролик неожиданной встречи опубликовал пользователь Xbox One под псевдонимом DP Sayre. Во время путешествия по просторам космоса системы корабля неожиданно вышли из строя. После этого корабль пришельцев появился прямо перед лицом игрока, испустил неизвестное свечение и удалился. Через секунду системы вернулись к работе и игрок мог наблюдать, как пришельцы растворились в пространстве так же таинственно, как и появились.

На официальном канале игры в твиттере разработчики фактически подтвердили, что видео является подлинным. Следом о подобных случаях контакта сообщили еще несколько игроков. Фанаты космического симулятора уже начали собирать список локаций, где встретили пришельцев.

Сообщается, что о решении включить Таргоидов в игру, разработчики говорили еще в 2012 году, когда игра находилась на стадии раннего доступа. Немногим позже разработчики уточнили, что инопланетяне появятся в игре с момента ее релиза, однако «только в качестве случайных событий». Другими словами, игрокам потребовалось 2 года, чтобы найти пришельцев в игре. По данным Gamebomb.ru, ролик встречи с братьями по разуму стал быстро распространяться по сети, и многие игроки называют его пугающим.

Читать подробнее на нашем сайте о: Elite: Dangerous | Frontier Developments
Комментарии (17)
  • LVL 14
    Годная игра про космос.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Вот нормально. Игра про космос и инопланетян только через 2 года нашли. А в кокой-то номанскай инопланетян можно на каждой задрипаной планете встретить, а ведь заявляли мол их искать нужно будет)
     Нравится!   
  • LVL 20
    стало много хайпа на пиратство в открытой игре,т.е PvP, из-за чего пиратов стали банить. НО.... Если игрок не хочет, чтобы его убивали и грабили реальные игроки, пусть тогда идет в закрытую игру, где только боты, т.е РvE. Вот только из-за этого и " была" годной игрой.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Я вот как раз думаю, покупать эту игру или нет. Вот например более перспективный проект-Star Citizen, в нем и корабли огромные, и по ним бродить можно. Но только я не понял что-то про Star Citizen, игра стоит 45 долларов, а если хочешь поменять корабль то еще надо платить 60 долларов. А когда игра выйдет, тоже надо будет за корабли платить реальные деньги ? Да и будет ли перевод интерфейса на русский язык. Может лучше Элиту взять ?
     Нравится!   
    • LVL 1
      Я конечно в гражданина не играл (и пока не собираюсь), но боюсь будет такая же фигня как и с НМС, захайпят до нельзя, а игрокам плеваться потом со словами "не этого я ожидал". Любом случае, Элита это как космическая Батла, а гражданин как арма, имхо.
      Каждый для себя должен решить, в какую из них играть. В данный момент Элита подешевле выходит, нежели гражданин, да и является уже релизнувшейся игрой, а не альфой.
      Подводя итог. Купи, не пожалеешь. Мне, как пилоту с опытом, весомым кошельком и широким ангаром еще есть чем заняться) Решать конечно тебе)
       Нравится!   
      • LVL 23
        А если Элиту куплю, потом не надо будет платить за обновления, или еще какую фигню ? В стиме сейчас продается комплект игры с ДЛС горизонты за 1999, эти комплекты считаются как скидка ? или игру еще дешевле можно будет взять ?
         Нравится!   
        • LVL 1
          после покупки комплекта платить больше ни за что не надо, все дополнения бесплатны для обладателей т.н Сезонного Пропуска. Разве если не выпустят новый сезон, что мало вероятно (ориентировочно год на сезон, но горизонты в данный момент растягивается на полтора-два года).
          Проще говоря, купишь сейчас и минимум полгода не нужно беспокоиться о каких либо дополнительных покупках. А на счет цены.. я брал по полной цене в 65 евро (где-то 4000р) в сумме и за горизонты и за саму игру. Так что думаю стоит взять за половину цены. Можешь конечно подождать, когда скидки будут.
           Нравится!   
      • LVL 23
        Просто смотришь видео геймплея Star Citizen от разрабов, как там на планеты высаживаются, берут корабли на абордаж, это просто великолепно, но вот будет ли все это в игре, и когда она выйдет не известно.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Подскажете какой-нибудь годный фильмец по типу такого или игру?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Точно. Жутко.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.