По War Thunder выпустили первую настольную игру

«War Thunder: Осада» «War Thunder: Осада»

Компания Gaijin Entertainment выпустила настольную игру по мотивам War Thunder. Релиз проекта под названием «War Thunder: Осада» состоялся в России и странах СНГ.

Как стало известно Gamebomb.ru, первые комплекты новой тактической игры поступили в магазины Hobby Games и другие магазины, специализирующиеся на настольных играх. Желающим опробовать тактические маневры в новом формате также предлагают заказать игру с доставкой в интернет-магазине Hobby World. Стоимость «War Thunder: Осада» составляет 1990 рублей.

Игрокам предлагают попробовать себя в роли командира советских войск, осажденных со всех сторон. Однако с помощью правильного расположения оборонительных средств и тактических контрнаступлений игроки смогут оставить силы вермахта с носом. Наступление располагает передовыми самолетами Heinkel, танками Maus и Panter и другими видами военной техники. Обороняющимся предстоит грамотно пользоваться преимуществами советских танков Т-34-85, штурмовиков ИЛ-2, а также техникой союзников, включая американские истребители P-47 Thunderbolt и британские бомбардировщики Lancaster, танки A43 Black Prince и M18 Black Cat.

В игре представлено несколько различных режимов, играть в которые смогут одновременно до 6 человек. В кооперативном режиме «Плечом к плечу» игроки смогут объединить силы для отстаивания осажденного города. А в режиме «Фельдмаршала» один из участников сможет попробовать себя в роли атакующей стороны. По данным Gamebomb.ru, обладателей настольной игры ждут бонусы в онлайновой версии War Thunder. Так игроков наградят званием «Мастер Осады» и 500 золотых орлов, а также пополнят парк военной техники истребителем Лагг-3-23 и самоходной установкой СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского ордена.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (7)
  • LVL 33
    годнота
     Нравится!   
    • LVL 32
      Ну такое...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        Зачем ЭТО выпускать? Лучше же сыграть в обычную монополию. Или в морской бой. Помню у меня в детстве был прикольный морской бой: там было 2 синих чемоданчика, их открываешь и там 2 карты с дырочками - одна твоя, другая противника. Красными палочками надо было отмечать промахи или попадания на одной карте, а синими свои выстрелы. Игралось очень клёво и фаново. Крутое было детство.
         Нравится!   
        • LVL 42
          Свои выстрелы на другой карте*
           Нравится!   
        • LVL 5
          Разницы почти нет, но порой делать что-то в определённом сеттинге намного интереснее.
           Нравится!   
  • LVL 43
    Denuvo не будет? До настольных доберутся ещё
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Вот это даааа)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.