По War Thunder выпустят настольную игру

«War Thunder: Осада» «War Thunder: Осада»

Компания Gaijin Entertainment анонсировала настольную игру по мотивам игры War Thunder. В настольной версии игрокам предстоит защищать осажденный силами вермахта город.

Как стало известно , по центру карты «War Thunder: Осада» расположили город, на который враги наступают со всех сторон. Одновременно играть могут до 6 человек в нескольких доступных режимах. В режиме «Фельдмаршала» один из игроков сможет взять на себя управление войсками захватчиков, в то время как остальным придется обороняться. А в режиме «Плечом к плечу» игроки смогут объединить силы, чтобы отбить наступление и посоревноваться в количестве заработанных трофеев.

Обоим враждующим сторонам на выбор предоставили широкий выбор военной техники. Военачальники вермахта смогут бросить в бой легендарные танки Panter и Maus, самолеты Heinkel и целый ряд других представителей немецкой военной промышленности. На стороне Советского союза будут выступать знаменитые Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2. На помощь также придут британские бомбардировщики Lancaster и танки А43 Black Prince, а также американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt.

Помимо сражений военной техники игрокам настольной игры доступно сооружение противотанковых ДОТов, патрули разведки и тактические контратаки. По данным , стоимость «War Thunder: Осада» составит 1990 российских рублей. Обладателям игры в качестве бонуса подарят истребитель Лагг-3-23 и самоходную установку СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского ордена, а также 500 золотых орлов и звание «Мастер Осады» в онлайновой игре War Thunder.

Обновлено

Настольная игра «War Thunder: Осада» официально поступила в продажу. Приобрести ее можно в магазинах Hobby Games, в магазинах, специализирующихся на настольных играх в России и странах СНГ или заказать в интернет-магазине Hobby World.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (8)
  • LVL 47
    Настольные игры еще в моде?
     Нравится!   
    • LVL 42
      Настоьные игры в моде всегда.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Помню настольные игры по мотивам Властелина колец. Теперь Вар Тандэр, Здорово.
     Нравится!   
  • LVL 9
    О теперь любтель погонять в танке за компом смогут погонять "писюн" а попе своего соклановца занимаясь увлекательным дело играя в танчики * и в кроватке и в душике и даже на полу) ведь у них появлилась переносная причина подолбьть кого то куда то..... пиу пиу пух пух, ой какой ты пративный давай я тебе седня в дую а то ты не зашитил мою арту... пиу пиу бац бац.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну я думаю должно быть забавно.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.