Размер Far Cry: Primal на Xbox One будет намного меньше, чем на PC

Far Cry: Primal Far Cry: Primal

Релиз Far Cry: Primal состоится совсем скоро и многие геймеры готовят свободное место для установки игры. Однако, как выяснилось, размер игры на Xbox One может быть куда меньше, чем на PC.

Как стало известно , информация о размере Xbox версии игры появилась в новозеландском рукаве магазина Xbox Store. Если верить рекламным материалам, пользователям консоли Microsoft потребуется 11,97 гигабайт, что вдвое меньше размера Far Cry 4 для обладателей PC — 21,29 гигабайт свободного пространства. Точные размеры PC версии Far Cry: Primal пока неизвестны, но в официальных системных требованиях говорится, что для игры потребуется около 20 Гб свободного места.

Размеры версии игры для консолей PlayStation 4 пока неизвестны, однако, вероятно, занимаемое пространство будет приблизительно таким же, что и на Xbox One. Не исключено, что размеры PC версии в системных требованиях указаны приблизительно с большим запасом.

Игровой сюжет Far Cry: Primal перенесет геймеров в доисторическую эпоху Каменного века, во времена серьезных опасностей и безграничной свободы. Здесь можно встретить гигантских мамонтов и саблезубых тигров, а люди еще не находятся на вершине пищевой цепочки, но уже борются за свое место в мире. Игрок примерит на себя роль одного из охотников, научится создавать смертельные оружия, обманывать опасных хищников и враждебные племена чтобы захватить территорию Ороса и стать в верхушке пищевой цепи.

Игра Far Cry: Primal выйдет 25 февраля 2016 года — напоминает . Релиз проекта запланирован на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.

3.236.142.143

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry: Primal | Ubisoft
Комментарии (42)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.