Выступая на прошлой неделе в с GDC интервью, генеральный менеджер компании Crytek, Ник Баттон-Браун говорил, что в апреле будет анонсирована игра, по его словам: «лучший такого рода проект, который мы когда-либо делали».

  Признание появилось после того, как разработчик решил сосредоточиться на free-to-play и первой мобильный игре компании на мероприятии в Сан-Франциско.

  "Есть так много вещей, о которых я не могу говорить",- сказал Ник Баттон-Браун, подчеркивая, что студия все еще посвящена играм  triple-A класса.

  "Большая часть нашего бизнеса- это игры для ПК и консолей. Мы делаем их, потому что нам это интересно".

  "Мы все еще хотим обеспечивать высочайшее качество в играх нашей компании",- добавил он. "Вы знаете о Homefront, вы знаете о Ryse.  Мы работаем над другим проектом ... [смеется] все три из которых выглядит действительно хорошо".

  После требования о большем количестве информации, гейм менеджер продолжает:  "Другой проект выглядит абсолютно фантастическим - я имею в виду, это действительно лучший из такого проектов, который мы когда-либо делали".

  "Это выглядит эффектно. Команда делает свое дело очень, очень хорошо, и просто приятно видеть, что  команда действительно в восторге от того, чем они занимаются".

  "Мы собираемся продолжать делать игры.  Нам нравится делать мобильные игры, нам нравится делать free-to-play, но нам также нравятся проекты в визуально ошеломляющем стиле".

В прошлом месяце EA подтвердило, что работает над новым проектом с Crytek, после его роли издателя первых двух игр Crysis.

Источник: http://www.computerandvideogames.com/339584/crytek-to-announce-spectacular-consolepc-project-in-april/

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis | Crytek