Выход Hogwarts Legacy во вселенной Гарри Поттера с открытым миром перенесли и взбесили игроков

Hogwarts Legacy Hogwarts Legacy

Ожидаемую многими геймерами игру Hogwarts Legacy, действие которой происходит в мире фильмов «Гарри Поттер», перенесли и этим разочаровали многих игроков.

В официальном Twitter-аккаунте игры Hogwarts Legacy появилось новое сообщение, из которого стало известно, что издатель с разработчиками приняли решение перенести релиз проекта на более поздний срок. Как сообщает Gamebomb.ru, издатель сообщил, что Hogwarts Legacy была перенесена на 2022 год, так как разработчикам потребуется больше времени на создание игры, которую заслуживают геймеры и поклонники франшизы «Гарри Поттер». «Первостепенной задачей для нас является создание наилучший игры для всех поклонников этого волшебного мира. Поэтому мы дадим игре столько времени, сколько потребуется», — говорится в заявлении.

Стоит отметить, что события игры Hogwarts Legacy будут происходить в 1800-е годы. В качестве главного героя в ней выступит неизвестный ученик Хогвартса, который будет ходить на уроки магии, обучаться зельеварению и изучать фантастические тварей. Отмечается, что разработчики хотят дать игрокам полную свободу действий в игре Hogwarts Legacy. При этом, геймеры смогут побывать за пределами Хогвартса, посетив множество других локаций. Разработкой проекта занимаются студии Avalanche Software и Portkey Games.

Как отмечает Gamebomb.ru, изначально игра Hogwarts Legacy должна была выйти в 2021 году, а потому перенос стал неприятной неожиданностью для многих геймеров. «Тогда и не следовало объявлять об игре раньше времени. Я очень разочарован», — признался один из пользователей сети. «Разработчикам надо анонсировать свои игры только когда они готовы на 90%», — возмутился еще один комментатор. «Когда вы ее анонсировали пандемия уже была. Поэтому вам нет оправдания. Вы должны были сразу сказать, что игра выходит в 2022 году», — добавил третий.

Читать подробнее на нашем сайте о: Hogwarts Legacy | Portkey Games | Avalanche Software
Комментарии (5)
  • LVL 3
    Наконец-то, компании перестали боятся переносов игр после фиаско с киберпанк, это к лучшему, я как разработчик понимаю все трудности в разработке ПО и когда ты работаешь по 12ч в сутки перед дедлайнами, CD Project работали по 6 дневной рабочей неделе перед выходом, то что вышел сырой продукт это косяки не разработчиков, а скорее всего маркетологов инвесторов и руководителей. Я считаю что лучше релиз перенести чем выпустить полу сырой продукт.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Делать игру с 2012 и не допилить до идеального состояние такое конечно.
       Нравится!   
      • LVL 26
        Наверно тот случай когда игра была сделана и начали вырезать элементы и наводить беспорядок.
         Нравится!   
    • LVL 36
      вот вот, все бы так...
      а все из-за того что разработчиков подгоняют инвесторы
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.