Утечку Cyberpunk 2077 решили удалить перед релизом

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Студия разработчиков CD Projekt RED, готовящаяся к выпуску своего нового и ожидаемого экшена Cyberpunk 2077, решила удалить утечку перед приближающимся релизом.

В сети появилась информация о том, что физические копии Cyberpunk 2077 уже попали к некоторым игрокам раньше времени. Как сообщает Gamebomb.ru, в связи с этим компания CD Projekt RED решила сделать официальное заявление в сети Twitter, предостерегающее всех геймеров от возможных сливов. «Мы все ближе и ближе подходим к релизу, а потому есть вероятность, что некоторые из вас получат свою копию Cyberpunk 2077 раньше назначенного срока. Как бы это не было трудно, наше цель состоит в том, чтобы предоставить геймерам одинаковый игровой опыт без спойлеров в день выхода игры», — сообщила студия CD Projekt RED.

Разработчики попросили стримеров и остальных геймеров не выпускать какие-либо видеоролики по Cyberpunk 2077 до 9 декабря 14:00 по МСК. «Иначе мы пошлем MAX-TAC (ну знаете, ребята, которые снимают видео) за всеми, кто это делает. На самом деле, MAX-TAC — это команда, похожая на спецназ, посланная, чтобы уничтожить бушующих кибернетических пользователей, но мы думаем, что уведомление DMCA сработает также хорошо», — отметила компания CD Projekt RED.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) должен состояться уже 10 декабря 2020 года. Учитывая слова разработчиков, первые прохождения и прочие ролики по Cyberpunk 2077 появятся за день до релиза — 9 декабря.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (1)
  • LVL 43
    походу макстак сидят в толчке я до сих пор без проблем могу найти и пересмотреть утекший геймплей
    в интернете говорить что то определенно это самонадеянно этож непознанный космос
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.