Far Cry 6 дату выхода перенесли и огорчили игроков

Far Cry 6 Far Cry 6

Стало известно о том, что компания Ubisoft приняла решение задержать релиз ожидаемого шутера в открытом мире Far Cry 6, и отложить дату выхода проекта на неопределенный срок. Вдобавок, в компании объявили и о переносе других ожидаемых игр, например, Rainbow Six: Quarantine.

Как сообщает Gamebomb.ru, после анонса шутера Far Cry 6 было объявлено, что проект выйдет 18 февраля следующего года на всех основных платформах, включая консоли нового поколения. Однако согласно новой информации, релиз шутера Far Cry 6 был перенесен на следующий фискальный год, который охватывает интервал с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года. Таким образом, выход Far Cry 6 отложили как минимум на полтора месяца, но вероятно, что игра выйдет только осенью 2021 года, когда традиционно выходят основные ААА-хиты.

Вместе с Far Cry 6, в компании Ubisoft приняли решение перенести выход шутера Rainbow Six: Quarantine, который планировали выпустить до конца марта 2021 года. Теперь игру также стоит ждать в период с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года, без указания более точных сроков. В компании отметили, что новые перестановки связаны с производственными затруднениями, с которыми разработчики столкнулись во время пандемии Covid-19. Дополнительное время пойдет на улучшение всех аспектов качества будущих ожидаемых релизов Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine.

По данным Gamebomb.ru, сегодня состоялся релиз первой за долгое время крупной игры от Ubisoft — Watch Dogs: Legion, которая получила неплохие оценки от критиков. Вдобавок, уже 10 ноября выходит игра Assassin's Creed: Valhalla, на которую в компании возлагают большие надежды.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Far Cry 6 | Rainbow Six: Quarantine | Watch Dogs: Legion | Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (6)
  • LVL 5
    Одни расстройства!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ну хз,ФарКрай не такая прям уж игра из-за переноса которой стоит расстраиваться.
    Хотя на вкус и цвет конечно-же.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Тут мысль такая пришла, а не из-за происходящего сейчас с видеокартами ситуации все эти переносы? Не первую игру переносят..
     Нравится!   
  • LVL 26
    Я так понял по современным тенденциям, за игровыми новостями вообще следить не стоит, ибо они подпадают под статью о фейковых новостях, выйдет так выйдет, а не выйдет так и хрен с ним, я разчарован
     Нравится!   
  • LVL 36
    Абалдеть....как сказал известный комик
     Нравится!   
  • LVL 9
    Какая мерзкая обложка, даже играть в нее перехотелось)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.