В War Thunder появились колоссальные боевые линкоры и крейсеры

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment показала новое обновление для игры War Thunder, в котором добавили новый большой флот, включающий боевые линкоры, линейные крейсера и другие виды боевых водных машин. Таким образом, теперь в игре появился пятый вид военной техники.

Как стало известно Gamebomb.ru, новое крупное обновление «Новая Сила» для War Thunder добавляет в игру полноценный тяжелый боевой флот, включающий гигантские морские машины с непробиваемой броней и крупнокалиберным вооружением. Пятый вид военной техники в War Thunder будет включать линейные крейсера и линкоры, которые станут самыми крупными и тяжело вооруженными машинами на воде. Таким образом, новое обновление разделяет флот на две линейки: большой и малый, которые будут получать разный опыт и прокачиваться отдельно.

«Новая Сила» для War Thunder представляет игрокам несколько колоссальных боевых кораблей, список которых будет расти со временем. Уже совсем скоро игроки получат доступ к британскому линкору Dreadnought, американскому тяжелому крейсеру New Orleans, немецкому линкору Westfalen и другим впечатляющим боевым машинам. Теперь линейка боевого флота будет намного более разнообразной, а новые игроки смогут быстрее получить доступ к самым тяжелым и крупным кораблям.

По данным Gamebomb.ru, весь ранее представленный флот в War Thunder останется в игре, и будет принимать участие в морских сражениях вместе с тяжелыми кораблями и авиацией.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.