Авторов Cyberpunk 2077 угрожают убить после нового переноса игры

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Стало известно, что разработчиков из студии CD Projekt RED, занимающихся разработкой экшена Cyberpunk 2077, угрожают зверски убить.

После объявления о переносе игры Cyberpunk 2077 на 10 декабря 2020 года некоторые из сотрудников CD Projekt RED начали получать смертельные угрозы от взбешенных фанатов. Как сообщает Gamebomb.ru, после третьего переноса поклонники CD Projekt RED, очевидно, очень сильно разозлились и принялись угрожать разработчикам. Об этом рассказал ведущий геймдизайнер Cyberpunk 2077 Анджей Завадский (Andrzej Zawadzki) у себя на странице в Twitter. Разработчик признался, что понимает разочарование многих игроков, однако все же просит их воздержаться от каких-либо угроз.

В своем новом сообщении Анджей написал следующее: «Я хочу поговорить касательно задержки Cyberpunk 2077. Я понимаю, что вы разгневаны, разочарованы и хотите высказаться по этому поводу. Однако посылать разработчикам угрозы смерти — абсолютно недопустимо и неправильно. Мы такие же люди, как и вы». Пользователи сети в комментариях под постом геймдизайнера вступились за сотрудников CD Projekt RED. Игроки осудили действия тех, кто посылает угрозы смерти разработчикам, которые просто выполняют свою работу и продолжают улучшать игру. «Это глупые люди. Не обращайте внимание на этих дураков», — написал один из многих пользователей сети.

Как отмечает Gamebomb.ru, студия CD Projekt RED, создавшая хит «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) совсем недавно в очередной раз перенесла релиз своего предстоящего экшена Cyberpunk 2077. Теперь игра должна выйти 10 декабря 2020 года. Разработчики отметили, что дополнительное время им требуется на оптимизацию всех версий игры Cyberpunk 2077. Экшен выйдет на PC, Google Stadia, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (16)
  • LVL 6
    Совсем уже поплыли,малолетки угашенные пишут дичь эту,разрабы наоборот лучше сделать хотят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Сейчас столько слухов новых всплыло, мол игру делать начали два года назад и из за этого столько переносов. Верить в них или нет, выбор каждого, время покажет.
       Нравится!   
      • LVL 5
        Это не слухи.
         Нравится!   
        • LVL 28
          Пока игра не вышла, это слухи, ничем не подкреплённые.
           Нравится!   
          • LVL 20
            вообще никакой разницы нет, когда ее начали делать, если игра будет хорошая то наздоровье
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Называешь агрящихся малолетками и сразу же выдаешь мысль что разрабы перенесли игры для доработки?
       Нравится!   
      • LVL 6
        Что-то мне подсказывает,что тебе будет намного приятнее играть в окончательно оптимизированную,и лишённую багов игру,чем в неиграбельное г.
         Нравится!   
        • LVL 34
          Мне вообще без разницы когда и как эту игру выпустят, все равно в ближайшее время поиграть не смогу. Но людей которых бомбит из-за очередных переносов я обвинять в чем либо не могу. Ее же с 2018 вроде переносят, а последний раз вообще неожиданный.
           Нравится!   
  • LVL 3
    Понятно что, на деле никто никого убивать не станет.
    Просто эмоции прут у людей в перед рассудка.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Ахахах у школотронов весенние обострение)Берсеки ёпт
     Нравится!   
  • LVL 14
    Подумаешь на 3 недели перенесли) Хорошо что не на пол года, или вообще на пару лет как с фильмами Марвел.
     Нравится!   
  • LVL 4
    люди совсем чёкнулись что ли подумаешь месяц подождать у тому же надо совесть иметь и уважвть их труд можно подумать это так легко делать игру на 9ть платформ сразу к тому жесть другие игры осени подождать кибер панк сам бог велел за 1 пока можно пройти игры от юбиков .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Киберпанк 2077 выйдет в 2077 году, чекайте))
     Нравится!   
  • LVL 18
    Уже опять орать начали что - "Сюжетку DeusEx-а переделывают под игру".
    Раньше орали что - "По трейлерам игра рескин DeusEx-ов".
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.