В War Thunder полностью поменяли графику

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о крупном обновлении экшена War Thunder, который вскоре будет переведен на новый игровой движок с улучшенной графикой для платформ нового поколения.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики War Thunder раскрыли грядущее масштабное обновление игры War Thunder под названием «Новая сила», приуроченное к выходу игры на консолях нового поколения PS5 и Xbox Series. Экшен War Thunder получит новую версию игрового движка с улучшенной графикой, и многие другие заметные обновления, например, полностью новый боевой флот. Обновленный игровой движок в War Thunder существенно улучшит графику в игре, а также проект обзаведется поддержкой технологий DLSS, что сделает игру плавнее и четче. При этом, на новых консолях War Thunder будет доступна в полноценном 4K-разрешении и частотой 60 кадров в секунду, что сделает игровой процесс незабываемым.

Стоит отметить, что игра War Thunder получит обновления «Новая сила» также на ПК, и на текущих консолях, где графика тоже будет улучшена. Вдобавок, владельцы всех платформ смогут без проблем играть друг с другом на одних серверах. Что касается нового боевого флота, который придет в War Thunder вместе с обновлением «Новая сила», то пока разработчики не раскрывают всех деталей, и сделают это позднее. Но авторы пообещали немало интригующих сюрпризов для геймеров.

По данным Gamebomb.ru, выход обновления «Новая сила» с обновленной графикой для War Thunder ожидается в середине ноября, вместе с поступлением в продажу игровых консолей нового поколения.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (5)
  • LVL 11
    Вот интересно будет посмотреть появятся-ли эффекты увлажнения и запыления, а так же увеличение количества грязи на танках с течением времени.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Такое уже пару лет в игре есть)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Такое есть в WoT, а в WT танки изначально грязные. Да и передвижение через воду реализовано не ахти.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 33
          Зато когда в тундре едешь по луже то вода наливается в следы от гуслей
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Ну может будет повод вернуться в игру на какое то время. А то там вообще тухлота уже давно наступила. Недавно на новом компе скачал и после пары боёв так бомбануло... Все старые косяки на месте, по гемплею подвижек нет, баланс в G полсностью слили...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.