Вместо «Ведьмак 4» показан новый «Ведьмак 3» с улучшениями графики

Ведьмак 4 Ведьмак 4

Вместо полностью новой игры The Witcher 4, которой планирует заняться студия CD Projekt RED после выпуска Cyberpunk 2077, в сети показали новую реалистичную версию The Witcher 3: Wild Hunt с обновленной графикой.

Новую версию культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» показали на видео и новых скриншотах, сообщает Gamebomb.ru. Проект получил название Witcher 3 New Realism, а авторство принадлежит пользователю с ником Artchedelic, который самостоятельно занялся настройкой и улучшением графики и освещения в любимой игре. Как видно на кадрах, моддер преуспел в создании действительно впечатляющей и реалистичной графике в «Ведьмак 3», с которой игра выглядит еще лучше, чем прежде.

По словам автора нового Witcher 3 New Realism, для достижения подобного уровня графики у него ушли недели работы и тестирования различных вариантов и их сочетаний. При этом, автор рекомендует совмещать свою работу с другими модами для улучшения графики в «Ведьмак 3», чтобы получить картинку, которая полностью удовлетворит игроков. Новый проект New Realism можно скачать бесплатно на странице модификации.

Стоит отметить, что разработчики из The Witcher 3: Wild Hunt уже официально анонсировали улучшенную версию игры для новых консолей PS5 и Xbox Series, сообщает Gamebomb.ru. Игра получит соответствующие улучшения в 2021 году, которые смогут получить владельцы оригинала полностью бесплатно. Пока неизвестно, как именно разработчики изменят графику в «Ведьмак 3», но вероятно, в игре как минимум появится поддержка рейтрейсинга.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 4 | CD Projekt RED | Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (1)
  • LVL 36
    что за невидимость убогая, ужас, не надо нам такого
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.