Новый «Крепкий орешек 6» с Брюсом Уиллисом в первом видео

Крепкий орешек 6 Крепкий орешек 6

В сети показали тизер нового фильма «Крепкий орешек 6» с возвращением Брюса Уиллиса (Bruce Willis) к роли культового персонажа Джона Макклейна. Новый ролик выложила в сеть дочь Уиллиса — Румер Уиллис (Rumer Willis).

Как стало известно Gamebomb.ru, неожиданный тизер нового фильма «Крепкий орешек 6» впервые выложила в сети Румер Уиллис, сопроводив ролик надписью «Крепкий орешек возвращается», после чего видео разошлось по сети. На кадрах ролика Джон Макклейн идет по улице между рядов машин среди отблесков огней праздничных гирлянд, насвистывая мелодию. Сзади героя подъезжает автомобиль, из которого выходит несколько человек. Макклейн оборачивается к ним и снимает куртку, чтобы вступить с ними в бой. В тизере также появилась фраза: «Когда одна история завершается, то начинается другая». Вдобавок, в тизере появилась дата 18 октября, а значит больше информации может появиться в самое ближайшее время.

Пока точно неизвестно, является ли новый тизер первыми кадрами боевика «Крепкий орешек 6» с Брюсом Уиллисом, но это почти наверняка так. Проект «Крепкий орешек 6» находился в разработке у 20th Century Fox, однако после поглощения компанией Disney, о фильме не было новой информации. Предполагалось, что проект станет последним во франшизе, и Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллис наконец уйдет на покой.

Последний фильм серии «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть» вышел в 2013 году, и несмотря на неоднозначные отзывы, хорошо показал себя в прокате, собрав более 300 миллионов долларов. Таким образом, продолжение франшизы зрители могут увидеть через 7 лет.

Серия боевиков «Крепкий орешек» стартовала в 1988 году, сделав Брюса Уиллиса большой звездой. Интересно, что фильм «Крепкий орешек 4.0» вышел спустя 12 лет после выхода третьей части, а «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть» был выпущен только через 6 лет после этого.

Комментарии (3)
  • LVL 15
    Надеюсь эта часть не будет таким же говном как пятёрка. 4.0 была была не хуже трилогии.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Какой тизер??? Чего тизер? Ахахха. Это рекламная компания аккумуляторов которые называются "Крепкий орешек" от сюда и колаб с Уилисом. Никакого фильма не будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.