Уход из жизни звезды «Крепкого орешка» опечалил зрителей

Крепкий орешек Крепкий орешек

В сети появилась информация, из которой стало известно, что звезда «Крепкого орешка» ушел из жизни совсем неожиданно, чем опечалил зрителей.

Актер, игравший в знаменитом экшен-фильме «Крепкий орешек 2», ушел навсегда. Как стало известно, американский артист Том Бауэр (Tom Bower) ушел в возрасте 86 лет. Причины, по которым все случилось, не сообщаются. Стоит отметить, что на счету этого актера более 150 ролей в различных фильмах и сериалах. Картина «Крепкий орешек 2», в которой в главной роли снялся Брюс Уиллис (Bruce Willis), является одной из самых известных в карьере ушедшего Тома Бауэра. Актер в ней исполнил роль уборщика по имени Марвин, работающего в аэропорту.

Ушедший актер «Крепкого орешка» родился 3 января 1938 года. Актерская карьера Тома Бауэра началась в 1956 году. После этого актер стал часто появляться в самых различных фильмах и сериалах. К примеру, в списке работ ушедшего Тома Бауэра есть: «Джорджия», «Никсон», «Джаз», «Звездный крейсер Галактика», «Офис», «В Филадельфии всегда солнечно», «Напарницы», «Босх», «Голиаф» и много других проектов. По большей части актер «Крепкого орешка» исполнял эпизодические и второстепенные роли, благодаря чему успел появиться в большом количестве фильмов и сериалов.

Фильм «Крепкий орешек 2» вышел в 1990 году. Главную роль Джона Макклейна сыграл актер Брюс Уиллис. Помимо него в ленте также появлялись: Бонни Беделиа (Bonnie Bedelia) в роли Холли Дженнеро-Макклейн, Уильям Сэдлер (William Sadler) в роли Стюарта, Франко Неро (Franco Nero) в роли Рамона Эсперанса, Джон Эймос (John Amos) в роли Гранта и другие.

100.28.132.102

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.