Watch Dogs: Legion до выхода выкрали хакеры и решили слить в сеть

Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion

Стало известно, что крупной хакерской группировке удалось выкрасть файлы ожидаемой игры Watch Dogs: Legion почти за 2 недели до официального выхода проекта от Ubisoft. Хакеры потребовали выкуп и пригрозили разработчикам, что сольют игру в сеть, если их требования не удовлетворят.

Как сообщает Gamebomb.ru, представители хакерской группировки под названием Egregor обратились к Ubisoft со своими требованиями, и заявили, что получили доступ к исходному коду ожидаемой игры Watch Dogs: Legion, выход которой состоится только через 13 дней. В доказательство своих слов, злоумышленники опубликовали скриншот, на котором якобы засняли исходные файлы ПК-версии Watch Dogs: Legion, включая файлы игрового движка. Хакеры потребовали от Ubisoft вступить с ними в переговоры, чтобы заплатить выкуп и избежать крупной утечки, способной навредить продажам крупной игры. Пока в Ubisoft не отреагировали на требования злоумышленников и не подтвердили достоверность утечки.

Помимо Ubisoft, хакеры также обратились к компании Crytek, и заявила о взломе серверов Crytek. Хакеры взломали системы компании, и установили туда собственное ПО, которое заблокировало доступ разработчикам ко многим их материалам. Также хакеры отметили, что у них есть доступ ко многим файлам проектов компании, включая игры Arena of Fate и Warface. В сеть было слито около 300 мб важных файлов, и хакеры не собираются на этом останавливаться. Представители Egregor ожидают, что в компании пойдут на удовлетворение их требований, и заплатят денежный выкуп, чтобы избежать проблем.

Игра Watch Dogs: Legion выходит на всех основных платформах с 29 октября, сообщает Gamebomb.ru. Проект является первой крупной игрой от Ubisoft в новой линейке проектов, включающей Far Cry 6 и Assassin's Creed: Valhalla.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs: Legion | Ubisoft | Arena of Fate | Crytek | Warface | Assassin's Creed: Valhalla | Far Cry 6
Комментарии (5)
  • LVL 9
    я подумал что уже можно где то скачать, а тут нет оказывается
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    да нет наоборот что бы пропиарить, слив только на пользу пойдет все равно юби бес конца патчи клепают
     Нравится!   
  • LVL 36
    Хакеры взломали игры про хакеров, пиар чистой воды
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.