В самой реалистичной и дорогой игре в мире Star Citizen показали еще больше реализма

Star Citizen Star Citizen

Студия разработчиков Cloud Imperium Games, занимающаяся созданием самой реалистичной и дорогой игры Star Citizen, показала в ней еще больше реализма.

Компания выпустила сразу несколько новых роликов по игре Star Citizen, приуроченных к выходу нового обновления Alpha 3.11. Как сообщает Gamebomb.ru, это обновление добавляет в игру сразу три новых стартовых корабля серии Origin 100, новое мощное оружие, новый интерфейс инвентаря, а также прочие улучшения геймплея. Студия Cloud Imperium Games заявила, что для того, чтобы Star Citizen стала еще реалистичней, разработчики добавили больше опасностей для пилотов, удаляющихся от мирных зон. Теперь пилоты могут быть атакованы другими игроками при входе или выходе с различных космических станций.

Стоит также отметить, что Cloud Imperium Games поделилась с игроками и небольшим тизером по игре Squadron 42, представляющей из себя сюжетную кампанию Star Citizen. В небольшом ролике разработчики показали космическую станцию Aciedo. Отмечается, что эта станция находится в системе Odin. Боле того, станция Aciedo является одной из первых, которую смогут посетить игроки во время прохождения Squadron 42. Полноценный трейлер должен появиться уже в субботу.

Как отмечает Gamebomb.ru, игры Star Citizen и Squadron 42 по-прежнему не имеют даты выхода, несмотря на уже длительное время разработки. При этом, недавно разработчики заявляли, что полноценный релиз этих проектов приближается все ближе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cloud Imperium Games | Star Citizen
Комментарии (4)
  • LVL 4
    Отрендеренные ролики а на деле убогая песочница с такой же убогой физикой блёклыми текстурами и недофпс. Года два назад играл на бесплатных полётах с тех пор ни чего не изменилось.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Вот у меня вопросик. А у этой игры когда-то состоится релиз? А то все щемят Рокстар за одну игру за три поколения консолей (не считая рдр), а разработка этой игры вроде как началась ещё в расцвете PS3, и ещё даже с альфы не вышла
     Нравится!   
  • LVL 37
    Они ещё даже Squadron 42 не выпустили... Прикол в том что они могут так её делать бесконечно. Я не играл не знаю на сколько игра с обновами меняется. Но вот хорошо слежу и периодически играю в Тарков. Их даже можно в чем-то сравнить в плане разработке. Но наши как то пытаются вертеться и в тоже время поддерживать связь с комьюнити. Вот они 12 патч делали больше чем пол года. После этого поняли что это не очень хорошо сейчас стараются выпускать частями по сути в разработке мало что поменялось они по прежнему много аспектов охватывают от чего потом и задержки и по прежнему не успевают все. И новые патчи это как разделенный один крупный. Но по времени не хрена экономить не получается. Вот сейчас у них там траблы все не могут выпусть. В Star Citizen походу все также.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Да и на счет бесконечной разработки начал замечать все на том же примере Таркова как разрабы все больше в частности сам Никита Буянов,(главный разработчик игры), стал говорить не только о конкретных новых механик, которые планируются сделать, а также о переработки старых. И вот эта вот тонкая грань к сожалению мало кто этого сейчас это замечает, ведь на этом можно спекулировать и растягивать релиз. Хотя разрабы конечно же уверяют что им не выгодно затягивать релиз и что они устали и хотят уже заняться чем то другим. Возможно с Тарковым так и есть. Но вот Star Citizen это на сегодня не плохой такой бизнес получается. И вот там реально могу затягивать с релизом по такой схеме.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.