Перезагрузка фильма «Обитель зла» с новыми актерами в стиле первых игр Resident Evil объявлена

Обитель зла Обитель зла

В сети появилась информация по новому полнометражному фильму «Обитель зла», который является полной перезагрузкой франшизы. В новой ленте не примет участие актриса Милла Йовович (Milla Jovovich), а сами авторы картины обещают, что она получится в стиле первых двух игр Resident Evil.

Стали известны первые подробности нового фильма «Обитель зла», режиссером которого является Йоханнес Робертс (Johannes Roberts). Как сообщает Gamebomb.ru, по словам постановщика, он стремиться снять картину «Обитель зла» в стиле первых двух игр серии Resident Evil. «Я действительно хожу вернуться к первым двум играм и воссоздать тот ужас, который я испытывал, когда игра в них. В то же время, я хочу рассказать человеческую историю о маленьком и вымирающем городке», — признался постановщик. Таким образом, новый фильм может показать события сразу первых двух игр: Resident Evil и Resident Evil 2.

Стоит отметить, что стали известны персонажи, которые появятся в фильме, а также актеры, которые их сыграют. Теперь точно известно, что из женских персонажей в фильме появится Клэр Редфилд в исполнении актрисы Каи Скоделарио (Kaya Scodelario), а также Джилл Валентайн, которую сыграет Ханна Джон-Кэймен (Hannah John-Kamen). Кроме того, в «Обитель зла» появится Крис Редфилд и Леон Кеннеди. Их сыграют Робби Амелл (Robbie Amell) и Эван Джогиа (Avan Jogia), соответственно. Также стало известно, что в новом фильме будет и злодей Альберт Вескер, роль которого исполнит Том Хоппер (Tom Hopper). Зрители увидят в новом фильме и Уильяма Биркина в исполнении актера Нила МакДонафа (Neal McDonough). При этом, новый фильм «Обитель зла» пока не имеет даже приблизительной даты выхода.

Как отмечает Gamebomb.ru, помимо нового фильма «Обитель зла» в производстве также находится мультипликационный мини-сериал Resident Evil: Infinite Darkness, а также сериал по Resident Evil с живыми актерами. Производством этих двух проектов занимается компания Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil | Resident Evil 2
Комментарии (5)
  • LVL 1
    называйте меня как хотите, но ни крис, ни дюилл... ну как вам сказать... актеры взяты явно не из-за внешнего сходства с оригиналами.

    ... они даже не низкополигональные... шучу.
    но состав мне не нравится.
     Нравится!   
  • LVL 12
    после этого фильма, леон будет раздавать не автографы, а шаурму...
     Нравится!   
    • LVL 20
      думаю все актеры которые сыграют в этом больше актерами не будут
       Нравится!   
  • LVL 9
    Страшненькие тетки)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.