Assassin's Creed будущего с новым ассасином показала Ubisoft

Assassin's Creed Watch Dogs Assassin's Creed Watch Dogs

Компания Ubisoft показала нового ассасина из франшизы Assassin's Creed в сеттинге будущего. Компания также шокировала фанатов объявлением о том, что серии Assassin's Creed и Watch Dogs происходят в одной вселенной.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Ubisoft показала новые трейлеры ожидаемой игры Watch Dogs: Legion с открытым миром Лондона будущего. В одном из роликов компания рассказала о пост-релизной поддержке игры Watch Dogs: Legion, в которой оказалось немало интересного контента. Так, разработчики официально объявили, что они объединяют франшизы Assassin's Creed и Watch Dogs, о чем среди фанатов игровых серий ходили различные слухи уже давно. Авторы Watch Dogs: Legion показали нового ассасина Дарси, которая появится в качестве игрового персонажа Watch Dogs: Legion в следующие месяцы после выхода игры. Девушка обладает несколькими футуристичными гаджетами хакера, и выглядит узнаваемо, получив клинок на руке и белый капюшон.

Ассасинка Дарси станет не единственным новым героем Watch Dogs: Legion. В Season Pass к игре будет добавлено несколько уникальных персонажей со своими историями, сюжетными линиями и умениями. Так, ранее было объявлено, что в Watch Dogs: Legion будет представлена сюжетная кампания за Эйдена Пирса, протагониста первой игры серии. Также в сезонный пропуск войдет игровой персонаж Ренч, который появился в Watch Dogs 2. Наконец, в игре будет и новая героиня Мина, которая является жертвой секретных экспериментов, а потому может управлять разумом врагов, взламывая их, будто роботов. Все это открывает новые игровые возможности в Watch Dogs: Legion.

В первом обновлении Watch Dogs: Legion после запуска (3 декабря) будет добавлен онлайновый и кооперативный режим в игру с поддержкой до 4 игроков в одной сессии. Игроки получат доступ к новым кооперативным миссиям и даже трудным спецоперациям в открытом мире, и по-прежнему будут иметь возможность нанять любого NPC в Лондоне в свою команду. Вдобавок, разработчики объявили, что после выхода Watch Dogs: Legion в игру будут добавлять и сетевые PvP-режимы, первым из которых станут бои дронов на специальных аренах.

Игра Watch Dogs: Legion выходит 29 октября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, сообщает Gamebomb.ru. Игра также станет доступна на Xbox Series X и PlayStation 5 после выхода новых консолей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed | Watch Dogs | Watch Dogs: Legion | Ubisoft
Комментарии (1)
  • LVL 8
    Когда-нибудь это должно было случиться, конвейер атсасина сново в деле.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.