Авторы Cyberpunk 2077 не сдержали обещание и шокировали игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилась новая информация по игре Cyberpunk 2077 и студии CD Projekt RED, создавшей игру «Ведьмак 3: Дикая охота», которая шокировала и разочаровала многих игроков.

Из нового отчета компании Bloomberg стало известно, что сотрудники компании CD Projekt RED переходят на обязательную шестидневную рабочую неделю. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что глава студии Адам Бадовски (Adam Badowski) отправил всем сотрудникам письмо, в котором сообщил, что им предстоит работать с серьезными перегрузками. При этом, дополнительный объем работы будет оплачиваться в соответствии с польским законодательством. В письме также говорится, что Бадовски с оптимизмом смотрит на состояние Cyberpunk 2077. Боле того, игра уже отправлена на сертификацию в Microsoft и Sony. Глава CD Projekt RED отметил, что берет на себя полную ответственность за это решение.

Таким образом, сотрудникам студии CD Projekt RED на протяжении следующих 6 недель разработки предстоит работать по шесть дней в неделю, заканчивая полировку проекта и отлавливая всевозможные баги. Стоит отметить, что в прошлом компания уже сталкивалась с критикой из-за политики кранчей во время разработки The Witcher 3: Wild Hunt. Тогда Бадовски вместе с сооснователем компании Марчином Ивиньски (Marcin Iwinski) заявляли, что они собираются не допустить такого же во время разработки Cyberpunk 2077. Однако, выполнить свое обещание у них не удалось, что и расстроило многих геймеров. Некоторые игроки даже отметили, что в таком случае игру следует перенести еще раз, вместо того, чтобы подвергать серьезной нагрузке своих работников.

Стоит отметить, что после начавшихся негодований в дело вмешался сам Адам Бодовски. Он выложил новое сообщение у себя на странице в Twitter, в котором сообщил, что «последние шесть недель — это последний рывок в разработке». Глава CD Projekt RED также назвал игру Cyberpunk 2077 проектом, «на который многие потратили значительную часть своей жизни». Он также рассказал, что большая часть команды «понимает это рывок». Адам отмечает, что каждый дополнительный час, который разработчики потратили на создание Cyberpunk 2077, будет оплачен. Кроме того, команда разработчиков получит 10 процентов годовой прибыли, которая будет разделена между всеми сотрудниками.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года на PS4, Xbox One и на PC. Учитывая последние события, CD Projekt RED, похоже, больше не планирует переносить игру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (13)
  • LVL 43
    работай шляхтич солнце еще высоко)))
    а так они должны завершить начатое любой ценой, потому что взамен они приобретут репутацию которая стоит дороже любых денег
     Нравится!   
  • LVL 36
    думаю правильный шаг
     Нравится!   
  • LVL 15
    Будет смешно, если после стольких лет разработки, кучи переносов и работы на финише на износ, ещё понадобятся и патчи. А вообще я думаю что игра давным-давно готова, просто Sony заплатила за задержку, что бы игра вышла день в день с PS5.
     Нравится!   
    • LVL 52
      зачем ей выходить в день с PS5? если на PS5 она еще не выходит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Не выходит улучшенная версия, а версия для PS4 на пятой будет работать.
         Нравится!   
        • LVL 43
          я бы не ожидал особенного улучшения графики на пс 5, его не будет, ибо их движок имеет свои лимиты
          по сути пк версия это самая финальная версия которая только может быть.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 15
            Привет Кэп.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    спешка нужна только в двух случаях - при ловле блох и порке чужой тёлки или жены
     Нравится!   
  • LVL 29
    Проджекты как тот качок из трейлера ,который пердел и усирался пытаясь поднять штангу но в итоге обосрался и сдох как бобик.Тужьтесь сильнее чтоб кишки из сраки вылезли от тех понтов что вы нагнали
     Нравится!   
    • LVL 29
      Пораскиньте своими мозгами, если у главы компании такая истерика и отчаяние на счот срока релиза,то с игрой огромные проблемы.Это ошибка - заставлять вкалывать работников сверхурочно, ввергая коллектив в стресс,путаницу и хаос. Боливар не вывезет , ждите провал самой распиареной игры
       Нравится!   
      • LVL 43
        Осмелюсь предвосхитить события, исходя из логики, было бы логично) что игра не провалится, но и не станет суперхитом, на что они могут рассчитывать это результат, который будет в полтора- два раза больше чем у ведьмака Дикая охота, просто потому что это игра-дебют а дебютант, никогда не сможет с первого раза достичь уровня профессионала.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 29
          Главный у них уже расписался в своём бессилии слёзно заявив на весь мир что они готовы умереть но доделать всё до конца!! Этот приём был проделан для того чтобы их бедненьких пожалели и потом простили ведь они так старались.. ,но я не прощу зазвездившихся петушил возомнивших себя элитой! Все знают кто батя в доме - Rockstar.А эти кукарекалки уже переплюнули позорных юбиков по наглости жадности и лживости.
           Нравится!   
          • LVL 43
            у них там наверно ор на весь офис криком''Курва'')
            да нет они сдюжат ведьмака потянули просто от них не надо ждать качество рокстар
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.