Новый фильм «Обитель зла» в первом трейлере без Миллы Йовович оказался не тем, что ждали

Resident Evil: Infinite Darkness Resident Evil: Infinite Darkness

В сети появился первый официальный трейлер нового «Обитель зла», который сильно удивил зрителей, совершенно не ожидавших его. В новом фильме не показали Миллу Йовович (Milla Jovovich), которая сыграла главную роль в кинофраншизе «Обитель зла».

Первый трейлер нового Resident Evil был раньше времени выложен в Twitter-аккаунте португальского Netflix. Как сообщает Gamebomb.ru, новый анимационный проект получил название Resident Evil: Infinite Darkness. Судя по слитому трейлеру, главным героями в Resident Evil: Infinite Darkness будут Леон Кеннеди, а также Клэр Редфилд. В ролике показано, как Клэр исследует какой-то ветхий дом и находит в нем труп, который окружен гильзами от дробовика, стоящего рядом. Затем, под конец видео показывают и самого Леона.

Стоит отметить, что компания Capcom в рамках Capcom TGS Live 2020 подтвердила, что по Resident Evil действительно выйдет CGI-сериал под названием Resident Evil: Infinite Darkness. Пока что о нем известно крайне мало, кроме того, что он расскажет о приключениях Клэр Редфилд и Леона Кеннеди. Также известно, что Resident Evil: Infinite Darkness должен выйти в 2021 году. При этом, стоит отметить, что внешность Леона Кеннеди, а также Клэр Редфилд выглядит похожей на ту, что они имеют в ремейке Resident Evil 2. Также стоит отметить, что в разработке у Netflix еще должен быть и сериал с живыми актерами. Как было объявлено еще в августе, первый сезон сериала «Обитель зла» будет иметь 8 эпизодов.

Как отмечает Gamebomb.ru, сама компания Capcom, создавшая франшизу Resident Evil, на данный момент занимается разработкой игры Resident Evil 8 Village, выход которой запланирован в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | Capcom | Resident Evil 2 | Resident Evil 8
Комментарии (4)
  • LVL 6
    мультфильм это конечно неплохо, но какого черта они им лица изменили?
     Нравится!   
    • LVL 12
      о чём это ты, вроде с прошлой части немного только изменились, если ты сравниваешь с игровой версией, то ты дурачок и иди ознакомься с прошлыми частями анимационных фильмов
       Нравится!   
      • LVL 6
        Сам ты дурачок! Я четко и ясно написал что модели персонажей из игры намного лучше выглядят, могли бы просто из той же RE2 remake взять и запихать их.
         Нравится!   
        • LVL 12
          реально дурачок, разные студии пилят, и игры, и фильмы, да и по логике можно понять, что время действий совсем разное (1998 и 2020), чё им теперь, не стареть?
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.