В «Ведьмак 3» появилась новая Трисс и удивила игроков

Трисс Меригольд Трисс Меригольд

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED появилась новая чародейка Трисс Меригольд, которая использует различные и уникальные наряды на протяжении прохождения игры, и в каждой сцене выглядит соответствующим образом, а не в ходит всю игру в одном и том же костюме от разработчиков.

Как сообщает Gamebomb.ru, в игре The Witcher 3: Wild Hunt, которая считается одной из лучших в уходящем поколении, добавили новые наряды для Трисс Меригольд, чтобы разнообразить игровой процесс и впечатления от игры. Теперь чародейка щеголяет в уникальных нарядах, которые подходят по настроению к событиям игры, в которых она появляется. Благодаря проекту Dynamic outfits for Triss, игроки смогут наслаждаться модной и стильной чародейкой, которая не прочь приодеться перед ведьмаком Геральтом каждый раз, когда судьба сводит героев вместе.

Как видно на скриншотах, в разных локациях игрового мира The Witcher 3: Wild Hunt, а также в зависимости от развития сюжета, теперь Трисс Меригольд будет появляться в различных платьях, костюмах и даже головных уборах, скрывающих ее личность, когда в Новиграде идет охота на чародеев. Получить набор новых нарядов для Трисс могут все геймеры на ПК, скачав проект Dynamic outfits for Triss и установив ее для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» на ПК.

Уже через 2 месяца состоится выход следующей крупной игры от CD Projekt RED — Cyberpunk 2077, в которой игроков ждет новый сеттинг будущего, вид от первого лица, а также механики шутера и езды на транспортных средствах. Игроки заочно ждут от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» нового шедевра, который станет культовым сразу же после своего выход с 19 ноября.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt | Cyberpunk 2077
Комментарии (2)
  • LVL 36
    и кого она удивила?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.