Cyberpunk 2077 временем прохождения меньше «Ведьмак 3» разочаровал игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появилась новая информация по экшену Cyberpunk 2077, касающаяся времени прохождения игры, которое оказалось меньше, чем у хита The Witcher 3: Wild Hunt, чем и разочаровало игроков.

Студия CD Projekt RED поведала некоторые новые подробности, касающиеся их предстоящего экшена Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, оказалось, что сюжетная кампания игры будет не такой длинной, как была в «Ведьмак 3: Дикая охота». Об этом рассказал старший дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Патрик Миллс (Patrick Mills). По словам разработчика, основная сюжетная линия новой игры будет короче, чем в The Witcher 3: Wild Hunt, потому что многие игроки не смогли осилить ее в прошлой игре CD Projekt RED.

Патрик Миллс сообщил, что разработчики получили много жалоб на то, что кампания в «Ведьмак 3: Дикая охота» получилась слишком длинной. «Глядя на показатели, мы видим, что огромное количество людей играли в нашу игру действительно долго, но все равно ни разу не дошли до финала. Мы хотим, чтобы игроки увидели всю историю, поэтому мы сократили ее», — поведал старший дизайнер квестов Cyberpunk 2077. Тем не менее, в игре будет очень много побочных квестов, которые все равно сделают ее довольно большой. При этом, оказалось, что многие геймеры действительно разочаровались этими известиями. Они признались, что надеялись на то, что основная кампания Cyberpunk 2077 будет даже больше, чем была у The Witcher 3: Wild Hunt.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года на PS4, Xbox One и на PC. Игра к тому же выйдет и на PS5 с Xbox Series X. Стоит отметить, что недавно стали известны системные требования Cyberpunk 2077, которые на удивление оказались не такими большими, как многие предполагали.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (2)
  • LVL 43
    помоему это не так важно, игра в открытом мире, значит главный вопрос в том сможет ли игра удерживать игрока за счет этого открытого мира
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    "потому что многие игроки не смогли осилить ее в прошлой игре CD Projekt RED."
    Казуальщики, может вы лучше поиграете в супер корову? Продолжительность игры не такая длинная, как в Ведьмаке
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.