Hogwarts Legacy во вселенной Гарри Поттера с открытым миром показали в первом геймплее

Hogwarts Legacy Hogwarts Legacy

Компания WB Games в рамках PlayStation 5 Showcase анонсировала высокобюджетную игру с открытым миром во вселенной Гарри Поттера Hogwarts Legacy, о которой уже несколько месяцев в сети ходили слухи.

События Hogwarts Legacy развиваются в 1800-е годы, а главным героем станет неизвестный ученика Хогвартса, сообщает Gamebomb.ru. Он ходит на уроки, изучает фантастических тварей, учится варить зелья и использовать заклинания. При этом игрокам дадут свободу: они смогут стать таким волшебником, каким захотят сами. Вскоре герой узнает, что в нем скрыть редкий талант, который позволяет использовать Древнюю Магию. И здесь у игроков тоже будет свобода. Она сами выберут защитить свою тайну ради блага других или же поддаться искушению зловещих сил.

В игре Hogwarts Legacy будет открытый мир, сообщает Gamebomb.ru. Геймеры смогут изучить детализированную виртуальную версию Хогвартса, познакомиться с другими учениками и мудрыми профессорами. Мир игры не ограничивается стенами школы волшебников. За их пределами геймеры смогут посетить множество других локаций. Это будут и мирные места мира волшебников, и более опасные, где они столкнутся с жестокими врагами, злыми монстрами и различными загадками.

Игра Hogwarts Legacy по вселенной Гарри Поттера выйдет на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X и PC в 2021 году. Точную дату релиза и другие подробности об игре разработчики обещают раскрыть в ближайшее время.

Читать подробнее на нашем сайте о: Hogwarts Legacy | Warner Bros. Interactive Entertainment | Avalanche Software | Portkey Games
Комментарии (7)
  • LVL 37
    Давно уже напрашивалась игра по сейтингу Гари Потера. Ещё бы сделали бы по Игре Престолов, но там нужно понимать там один шаг до Свитков и это нужно не смешать все в одну кашу.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Это не та ли игра которую пару лет назад сливали?
     Нравится!   
  • LVL 9
    "При этом игрокам дадут свободу" . Курить мандрагору и разносить студентов факультета слизерин авада кедаврой?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      неа, у них под "свободой" понимается свобода выбора пола и ориентации
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Хочется верить , что игра будет зачОткая!) Потому что если нет, то будет очень жаль(
     Нравится!   
  • LVL 36
    Воу, это круто!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.