В Bright Memory: Infinite показали реалистичную графику и дали проверить, потянет ли ПК игру

Bright Memory: Infinite Bright Memory: Infinite

Шутер от первого лица Bright Memory: Infinite получил новый трейлер, в котором игрокам показал графику нового поколения и предложили самим испытать производительность собственных ПК в игре.

Независимый разработчик Цзэн Сяньчэн (Zeng Xiancheng), известный под псевдонимом FYQD, опубликовал новый трейлер своего ожидаемого шутера Bright Memory: Infinite, сообщает Gamebomb.ru. Он утверждает, что фрагмент был записан прямо в игре на PC. Трейлер создан для того, чтобы продемонстрировать работу технологии трассировку лучей в реальном времени на видеокартах линейки RTX от компании Nvidia. В этой сцене разработчик добавил множество объектов, на которых видны реалистичные отражения: куски битого стекла, лужи, визоры шлемов врагов и другие. При этом все желающие смогут запустить эту сцену не только в виде трейлера, но и в виде бенчмарка на своем ПК и понять, потянет ли он игру.

Бенчмарк Bright Memory: Infinite выйдет вечером 24 сентября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. Пользователи сервиса Steam смогут скачать его совершенно бесплатно прямо со страницы шутера. Геймерам очень понравился трейлер. Они в очередной раз похвалили разработчика за его работу. Однако, некоторые все же решили покритиковать шутер. Они положительно оценили трассировку лучей и общий уровень графики, но поругали автора за анимации персонажей.

Шутер Bright Memory: Infinite создается одним разработчиком. Изначально он планировал сделать эпизодическую игру. Первый эпизод он выпустил в 2019 году в раннем доступе, но затем получил поддержку от издателя Playism и решил отказаться от следующих эпизодов, чтобы выпустить сразу полноценную игру. Релиз запланирован на 2021 год на Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PC и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bright Memory: Infinite | NVIDIA Corporation
Комментарии (6)
  • LVL 36
    прям как тизер Кибербанка 2077
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      ага если бы он был в 640х480
       Нравится!   
      • LVL 40
        и в 640х480 поиграть не в лом . тот же Psychonauts от разрешения зависел? и уровень графики игры?
         Нравится!   
        • LVL 51
          ты путаешь стилизованную игру под мультик и реализм )
           Нравится!   
      • LVL 40
        почитал Глига вашу активность на сайте и осознав вашу зажратость плотную в высказываниях ваших. понял что иду к этому же... хочу ли я быть таким же?... хз
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.