Авторы «Ведьмак 3» и Cyberpunk 2077 показали новую игру The Invincible

The Invincible The Invincible

Студия Starward Industries, в которую входит много ветеранов-разработчиков, принимавших участие в создании игр «Ведьмак 3: Дикая охота» и Cyberpunk 2077, представили новую фантастическую игру The Invincible и показали первые кадры.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игр The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, основавшие свою студию Starward Industries, представили фантастическую игру от первого лица под названием The Invincible. Проект The Invincible расскажет о космическом ученом, который попадает на враждебную планету Регис 3 (Regis III), и должен разыскать пропавших членов своего экипажа, попутно разгадывая загадки, скрывающиеся на неизведанной планете. Игра The Invincible обладает характерной ретро-стилистикой, напоминая такие проекты, как Prey, The Outer Worlds и No Man's Sky. При этом, авторы отмечают, что история игры вдохновлена творчеством известного фантаста Станислава Лема, в частности, романом «Непобедимый».

В игре The Invincible помимо таинственного и проработанного сюжета будут и другие ключевые особенности. Так, в проекте будет продвинутая и реалистичная система управления автономными дронами и роботами, которая поможет выполнять миссии в игре. Геймеры смогут пользоваться различным транспортом и футуристичными гаджетами в процессе игры. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine, и предложит впечатляющую и реалистичную картинку, которая имеет собственный стиль. Наконец, история The Invincible будет нелинейной, а в процессе прохождения игроки будут полагаться на свои выборы и навыки, в том числе и разговорные.

Пока авторы The Invincible не показали реальный геймплей нового проекта, также нет информации о сроках выхода новой игры. По данным Gamebomb.ru, игра выйдет на ПК, а также, вероятнее всего, на консолях PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series.

Читать подробнее на нашем сайте о: Starward Industries | The Witcher 3: Wild Hunt | Cyberpunk 2077 | The Invincible
Комментарии (4)
  • LVL 21
    Я так полагаю, что планета "Регис 3" названа в честь Эмиеля Региса
     Нравится!   
    • LVL 56
      Неа, в честь планеты из книжной основы.
       Нравится!   
    • LVL 12
      А название игры в честь меня. У меня моя почта старая называется Theinvincibleman
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.