Создатель самой реалистичной и дорогой игры Star Citizen ответил хейтерам о дате выхода

Star Citizen Star Citizen

В сети появилась новая информация по самой реалистичной и дорогой игре Star Citizen, которой поделился ее создатель и ответил всем хейтерам о дате выхода.

Основатель компании Cloud Imperium Games Крис Робертс (Chris Roberts), занимающийся вместе с остальной командой созданием игры Star Citizen, решил ответить всем игрокам по поводу даты выхода проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, на официальном форуме игры вспыхнули настоящие споры среди пользователей по поводу нынешнего состояния Star Citizen, а также по поводу ее «дорожной карты». Кроме того, многие игроки негодуют и от того, что разработчики до сих пор не готовы назвать даже приблизительную дату выхода проекта. На это решил откликнуться сам Крис Робертс и ответить всем недовольным.

Основатель студии Cloud Imperium дал развернутый ответ и сообщил, что игроки зачастую не видят полной картины разработки игр. «Я вижу, что вы расстроены тем, какие у нас приоритеты и вы думаете, что мы фокусируемся на неправильных вещах. Я понимаю вашу точку зрения, но вы смотрите лишь со стороны и не имеете полного представления о том, какие решения нужно принимать, и в каком порядке вести разработку, чтобы поставить игровой процесс Star Citizen выше всего остального», — рассказал Крис Робертс. Разработчик также признался, что Star Citizen является игрой, о которой он мечтал всю жизнь, и он не готов идти на компромиссы из-за того, что разработка заняла гораздо больше времени, чем создатель предполагал изначально.

Крис Робертс также сообщил, что Star Citizen не является «несбыточной мечтой». Хотя разработчик и не может гарантировать, когда точно выйдет игра, тем не менее, полноценный релиз приближается все ближе. «Я могу пообещать вам, что та игра, которую я описывал, не является несбыточной мечтой, и на ее разработку не потребуется 10-20 лет», — отметил основатель Cloud Imperium. Помимо прочего, Крис Робертс также сообщил, что количество игроков Star Citizen приближается к миллиону уникальных пользователей.

Как отмечает Gamebomb.ru, амбициозная игра Star Citizen уже долгое время находится в разработке, однако дату выхода пока не готов назвать даже основатель студии Cloud Imperium. При этом, сюжетная кампания игры Squadron 42 также еще не имеет точной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Cloud Imperium Games
Комментарии (2)
  • LVL 44
    Искренне надеюсь, что Крис Робертс осознает тот факт, что с годами игра устаревает и чем дольше ее не выпускать, тем проблематичнее это будет в дальнейшем.
    Новые технологии не стоят на месте и постоянная гонка за качеством так и оставит эту игру за порогом релиза.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Я так и не понял ее то раздают то приходится покупать, она вышла или находиться в альфе или бете или гамме или вообще что с ней?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.