Вааса вернули в новом Far Cry и показали

Far Cry Far Cry

Компания Ubisoft неожиданно анонсировала новый шутер Far Cry, в котором вернула культового злодея Вааса Монтенегро из игры Far Cry 3, полюбившегося многим фанатам.

Как сообщает Gamebomb.ru, во время мероприятия Ubisoft Forward был показан анонс-трейлер нового шутера Far Cry VR с возвращением Вааса в исполнении актера Майкла Мэндо (Michael Mando). Персонаж появился в небольшом ролике, произнеся свою культовую фразу про безумие, а разработчики продемонстрировали его обновленную модель. Игра Far Cry VR станет приключением для нескольких игроков в виртуальной реальности, а сам проект будет построен на базе шутера Far Cry 3. Пока неизвестно, будет ли в новом Far Cry VR новый сюжет и новые сцены с участием Вааса, однако разработчики отметили важность харизматичных злодеев для игрового опыта.

Проект Far Cry VR будет доступен только в аттракционах виртуальной реальности, и поддерживает до 8 игроков одновременно. В ролике показали и фрагменты геймплея от первого лица с отстрелом головорезов, а также игроков, которые во время игры используют шлемы и специальные автоматы для стрельбы. Пока неизвестно, будет ли Far Cry VR доступен геймерам на ПК с устройствами VR.

По данным Gamebomb.ru, новый Far Cry VR выходит в 2021 году. Игру можно будет опробовать в 45 разных точках виртуальной реальности среди 22 разных стран. Также в 2021 году ожидается выход полностью нового шутера Far Cry 6 с новым злодеем в исполнении Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito).

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Devil May Cry 3: Dante's Awakening | Far Cry 3 | Far Cry VR: Dive Into Insanity | Far Cry 6
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Я то уже совсем отчаялся что неувижу больше самого коллоритного злодея в действий. Хотя да не увижу у меняж нет VR хрени
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.