Самую реалистичную и дорогую Star Citizen дают бесплатно на ПК

Star Citizen Star Citizen

Разработчики игры Star Citizen, которая считается одним из самых дорогих и реалистичных проектов за всю историю, предложили геймерам на ПК получить бесплатный доступ к игре и возможность полетать на 16 топовых кораблях. При этом, в новой акции смогут успеть принять участие все желающие.

Как сообщает Gamebomb.ru, студия Cloud Imperium Games, ответственная за разработку масштабного проекта Star Citizen, объявила о новой акции бесплатных полетов, которая пройдет в игре. Новая акция будет ограничена по времени, но доступна целых 2 недели, а потому даже те игроки, у которых временно нет возможности поиграть, могут успеть принять участие в бесплатных полетах Star Citizen. Получить доступ к игре можно на официальном сайте проекта, где нужно зарегистрироваться и скачать полную версию игры на свой ПК.

Во время двухнедельной акции бесплатных полетов в Star Citizen, игрокам будут доступны на выбор 16 топовых кораблей, выбранных среди всех доступных летательных средств самими игроками Star Citizen. В подборку лучших кораблей вошли транспортные средства различных классов от нескольких игровых производителей вселенной SC. Всего в игре Star Citizen доступно более сотни уникальных кораблей, среди которых каждый может найти аппарат себе по вкусу. При этом, большинство кораблей в игре продаются за реальные деньги, а стоимость некоторых образцов превышает тысячу долларов.

Игра Star Citizen долгое время находится в разработке из-за постоянно растущих амбиций авторов, которые хотят добавить в проект как можно больше возможностей и функционала. Обещанную сюжетную кампанию игры Squadron 42 с участием многих голливудских актеров уже неоднократно переносили, и пока релиз планируется на 2021 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Citizen | Cloud Imperium Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.