Dragon Age 4 первый геймплей удивил игроков

Dragon Age 4 Dragon Age 4

На открытии игровой выставки Gamescom 2020 компания BioWare рассказала геймерам о разработке долгожданной игры Dragon Age 4 и даже показала первые геймплейные кадры.

Фанаты уже давно ждут Dragon Age IV, но разработчики пока только интриговали их тизерами следующей части культовой серии ролевых экшенов, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз создатели франшизы подтвердили, что они работают над новой частью. Однако, пока они не могут показать первый трейлер и не могут объявить дату выхода. Вместо этого на видео они рассказали о том, как работали над всеми частями франшизы, и как разрабатывают Dragon Age 4. В это же время они показали новые арты и даже геймплейные кадры. Однако, они демонстрируют только некоторые анимации и боевые механики без графики и текстур.

В своем рассказе авторы Dragon Age IV заявили, что активно работают над применением самых современных технологий, сообщает Gamebomb.ru. Они хотят создать такой уровень графики и аудиорядя, чтобы максимально погрузить в свой уникальный мир. Они также много работают с технологией захвата движений для создания множества разнообразных и реалистичных анимаций.

Коснулись разработчики и сюжета Dragon Age 4. К сожалению, подробностей они раскрывать не стали. Они объяснили, что поднимают некоторые интересные вопросы в своей истории. Что будет, если у вас нет сил для решения проблем? Что если ответственные люди не хотят ими заниматься? Судя по всему, в Dragon Age IV будет много политики. При этом почти все закручено вокруг отношений главных героев. Как и всегда, выбор игрока будет много решать.

Фанатов разработчики Dragon Age IV порадовали новостью о том, что вернется эльф-маг Солас. Авторы игры также пообещали много новых персонажей, которых игроки будут любить и ненавидеть.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.