Новая Mafia: Definitive Edition показала то, что поразило фанатов

Mafia Mafia

Компания 2K Games и разработчики из Hangar 13 представили новый сюжетный трейлер готовящейся к выходу новой Mafia: Definitive Edition. В ролике показали обновленных персонажей, включая главного героя Томми Анджело и его новую семью.

Как сообщает Gamebomb.ru, на трансляции Gamescom: Opening Night Live 2020 был показан новый ролик игры Mafia: Definitive Edition. Проект является ремейком с нуля культовой игры Mafia: The City of Lost Heaven, вышедшей в 2002 году. Новая Mafia получила современную реалистичную графику, расширенный сюжет с большим числом миссий и активностей, но в то же время разработчики хотели сохранить все сильные черты оригинала и его атмосферу. На видео показали, как бывший таксист Томми Анджело становится новым членом семьи мафиозного босса Сальери, и возможности, которые это открывает перед героем в городе Лост-Хэвен.

Несмотря на то, что в новой Mafia: Definitive Edition будет открытый мир американского города 1930-х годов, проект будет линейной игрой с упором на сюжет, а потому геймерам не придется заниматься изнурительными активностями в большом городе. Среди отличий от оригинала можно отметить и наличие в игре новых видов транспорта, таких как мотоциклы. Авторы уже анонсировали специальный хардкорный игровой режим, который предложит максимально похожий игровой опыт на оригинальную игру Mafia со всеми трудностями.

Выход новой Mafia: Definitive Edition состоится на ПК, Xbox One и PS4 уже 25 сентября, сообщает Gamebomb.ru. Авторы ранее заявили, что если проект хорошо покажет себя с финансовой стороны, то они с радостью возьмутся за новую игру Mafia 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: 2K Games | Hangar 13 | Mafia: Definitive Edition | Mafia IV
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.