Игру The Witcher: Monster Slayer с новым Геральтом анонсировали в первом трейлере

Ведьмак: Убийца монстров Ведьмак: Убийца монстров

Компания CD Projekt анонсировала новую игру в своей культовой вселенной, которая получила название The Witcher: Monster Slayer. В ней игрокам предстоит искать разнообразных монстров и сражаться с ними в качестве нового ведьмака Геральта.

Студия Spokko, которая является частью CD Projekt, представила совершенно новую игру по вселенной Геральта из Ривии и культового экшена «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), сообщает Gamebomb.ru. Новинка называется The Witcher: Monster Slayer («Ведьмак: Убийца монстров»). В ней игрокам предлагают самим стать ведьмаками и отправиться путешествовать по миру в поисках самых разных монстров, чтобы вступить с ними в бой. Чтобы одолеть опасных существ, игрокам нужно использовать свои ведьмачьи знания, а также учитывать погодные условия и время суток.

The Witcher: Monster Slayer выйдет на смартфонах и планшетах под управлением операционных систем iOS и Android, сообщает Gamebomb.ru. Это ролевая игра с дополненной реальностью, которая использует функцию геолокации на устройствах геймеров. Разработчики обещают не очередной клон Pokemon GO, а увлекательную игру для фанатов «Ведьмак 3» с продвинутой ролевой системой и серьезными боями, требующими подготовки. Кроме того, в игре будут квесты с интересными сюжетами, к которым привыкли поклонники серии. Каждый поверженный монстр оставит трофей, так что игроки смогут собрать внушительную коллекцию настоящего охотника на монстров.

The Witcher: Monster Slayer выйдет на iOS и Android. Кроме первого трейлера «Ведьмак: Убийца монстров», разработчики поделились несколькими скриншотами. Дату релиза обещают раскрыть позже в 2020 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher: Monster Slayer | CD Projekt | Spokko | The Witcher 3: Wild Hunt | Pokemon GO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.