В экшене Outriders показали героя, способного сгибать металл разумом

Outriders Outriders

Создатели экшена Outriders с графикой нового поколения студия People Can Fly показала героя, способного сгибать металл силой разума, и умеющего призывать смертоносные турели.

Разработчики выпустили новое видео по Outriders, в котором официально представили Техноманта (Technomancer), который стал четвертым игровым классом, помимо Пироманта, Разрушителя и Трикстера. Как сообщает Gamebomb.ru, все классы обладают уникальными боевыми умениями и Техномант умело орудует технологическими умениями. Главной его особенностью является «вызов» смертоносного боевого оружия, которое этот класс способен призвать сгибая металл силой разума. В данном случае — это создание различных боевых турелей из обычного метала. Они имеют разные эффекты, например могут замораживать противников, и помогают Техноманту в бою.

Студия People Can Fly также выпустила получасовое видео, в котором более подробно раскрыла новый игровой класс, а также показала кооперативный геймплей в новой области и раскрыла некоторые другие детали игры Outriders. Как стало известно, Тенхномант умеет создавать не только смертоносные турели, но и не менее опасные ракетницы и гранатометы. Разработчики также отмечают, что благодаря уникальному набору пассивных умений, этот класс значительно отличается от остальных и ему отлично подойдет снайперская винтовка. Кроме того, Техномант является наилучшим выбором для тех игроков, которые предпочитают играть в одиночку без партии.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Outriders запланирован на конец 2020 года. Ролевой кооперативный экшен выйдет на PS4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Outriders | People Can Fly
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.