Вместо Mass Effect 5 раскрыли дату выхода трилогии Mass Effect с лучшей графикой

Mass Effect 5 Mass Effect 5

Пока игроки ожидают анонса игры Mass Effect 5 от BioWare, в сети появилась новая информация, раскрывающая, когда выйдет ремастер оригинальной трилогии Mass Effect с новейшей графикой.

Сразу несколько инсайдеров, относящихся к серии Mass Effect, раскрыли скорый анонс и выход ремастера трилогии Mass Effect. Как сообщает Gamebomb.ru, пользовательница Лиана Рупперт (Liana Ruppert) намекнула у себя в Twitter, что в следующем месяце, то есть в сентябре, состоится анонс некой игры. Она не сказала, какой точно, но пользователи уверены, речь идет об обновленной трилогии Mass Effect, в которую войдет первая часть, а также Mass Effect 2 и Mass Effect 3 с улучшенной графикой.

Известный инсайдер под ником Shinobi 602, в свою очередь, намекнул на саму дату выхода ремастера Mass Effect. По словам пользователя, релиз состоится уже в октябре 2020 года. Кроме того, в сети также есть информация, что этот самый ремастер может выйти 30 октября. Возможно, что обновленная трилогия, в которую входят Mass Effect, Mss Effect 2 и Mass Effect 3, будет включать в себя сразу все DLC, выходившие в свое время к этим играм. Также стоит отметить, что обновленная трилогия Mass Effect вряд ли будет использовать движок Frostbite Engine. Слух, намекающий на это, появлялся еще в июне 2020 года, однако инсайдер Shinobi 602 сразу же его опроверг.

Как отмечает Gamebomb.ru, последней на данный момент игрой серии является Mass Effect: Andromeda, которая получила спорные отзывы от критиков и игроков. Стоит отметить, что студия BioWare сейчас активно занимается разработкой игры Dragon Age 4, после выхода которой разработчики, возможно, переключатся на Mass Effect 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect 5 | Mass Effect 2 | Mass Effect 3
Комментарии (9)
  • LVL 37
    Проходил 2 часть очень понравилась. Не сколько раз в разный период пробовал пройти первую что бы потом пройти 3 часть. Но так и не осилил.) А и еще бесит что в ориджине у меня 2 и 3 если мне не изменяет память. А первая в стиме. Вот если бы все части были в стиме мотивации было бы больше.) При чем первую купил со скидкой за копейки, 3 досталась бесплатно в качестве извинений за баттл филд там давали 3 игры на выбор. В итоге так и не прошел их к сожалению. С новой графикой прошел бы все части вопрос лишь в цене. Если они не будут продавать их по 2-3к и больше.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      Третья часть это....Нечто божественное! Самая охренительная часть из всех...Имхо. Ну и не плохим плюсом, я считаю, что круто иметь возможность загружать свои выстроенные отношения, как романтические так и политические, из предыдущих в последующие части. Поэтому и пришлось играть в первые две))) Дабы получить полный кайф от Mass Effect 3!!!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 37
        ВОТ! Точно! я уже забыл. Именно по этому та я и хотел пройти опять в полном порядке со своими сохранениями. Мне очень понравилась 2 часть я был в полном восторге в целом от игры. Но первая часть уже даже на тот момент сильно устарела и было совсем не очень уже играть. Потому так и 3 не прошел( Если реально ремастед выйдет достойный я обязательно перепройду все 3 части.
         Нравится!   
      • LVL 36
        соглашусь, но все же для меня лучшая часть это 2
         Нравится!   
  • LVL 15
    Несколько раз приступал к прохождению, но через несколько часов бросал, не мог смириться с устаревшей картинкой. Попробую ещё раз с подтянутыми текстурками. Хотя Parasite Eve II этим аспектом не отталкивает, регулярно перепрохожу с завидным удовольствием. Выходит дело не в графодрочерстве. Пародокс.
     Нравится!   
  • LVL 2
    У меня куплена вся трилогия с DLC в Origin. Интересно. Если выйдет ремастер, то он заменит оригиналы в Ориджине? Иои мне по новой покупать это все надо. Интересно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Вопрос интересный конечно. Как и будут ли они в Стиме. Я поему то больше склоняюсь что ЕА будут продавать причем по фул парйсу.)))) За 2-2.5к как минимум. Уж точно не бесплатно и даже тем у кого есть трилогия.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Первую часть пройду когда выйдет ремастер
     Нравится!   
  • LVL 8
    однажды один из разрабов проболтался что будет в ремастере, увидел на одном из форумов пару лет назад, кароче: поддержка 4к разрешения, HD текстуры, поддержка ультрашироких мониторов, новых моделей геймпадов и все в таком духе...
    никакого нового движка или редизайна, все тоже дерьмо с приставкой HD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.