В Atomic Heart показали бой с боссом на русском языке и раскрыли дату выхода

Atomic Heart Atomic Heart

Команда разработчиков Mundfish, занимающаяся разработкой своего шутера под названием Atomic Heart, показала новый трейлер и раскрыла, когда игра выйдет.

В новом трейлере показали сразу 7 минут совершенно нового геймплея игры Atomic Heart. Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик дает некоторое представление, чего следует ожидать от проекта студии Mundfish. В трейлере главный герой исследует комплекс, а также немало сражается. Сначала он убивает неизвестных растений-насекомых в ближнем бою, а потом расправляется с роботом. Завершается видео сражением главного героя с мини-боссом. Стоит также отметить, что главный герой в новом трейлере разговаривает на русском языке.

Atomic Heart разрабатывается российской командой разработчиков Mundfish. Игра представляет из себя приключенческий экшен-шутер от первого лица. Действие Atomic Heart разворачивается в Советском союзе в альтернативной реальности. По сюжету, главного героя отправляют узнать обстановку на производственном объекте, который перестал выходить на связь. Известно, что в Atomic Heart будет система крафтинга, благодаря которой оружие можно собирать из различных частей, в том числе и из частей роботов.

Как отмечает Gamebomb.ru, студия Mundfish объявила, что выход игры Atomic Heart запланирован на 2021 год. Конкретные сроки пока не известны. Atomic Heart выйдет на PC, PS4, Xbox One, а также на PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Atomic Heart | Mundfish
Комментарии (4)
  • LVL 3
    Мне одному напомнило Prey?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Блииин, у меня по русишу трояк был. Наверное бои с боссами на русском языке не вытяну(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.