Atomic Heart показали с графикой нового поколения в новом видео

Atomic Heart Atomic Heart

Шутер от первого лица Atomic Heart, разрабатываемый российской командой разработчиков Mundfish, получил новый трейлер с графикой нового поколения на ПК и демонстрацией трассировки лучей.

Студия Mundfish совместно с Nvidia представила новый ролик по Atomic Heart, длящийся чуть больше одной минуты. Как сообщает Gamebomb.ru, трейлер начинается с показа главного героя игры, а также некоторых монстров. Затем демонстрируется игровой процесс Atomic Heart и некоторые способности героя. К примеру, он может замораживать своих врагов, а также подбрасывать их в воздух при помощи телекинетической силы. Кроме того, ролик в целом демонстрирует крутые графические возможности шутера Atomic Heart с технологией RTX.

По словам разработчиков из Mundfish, они тесно сотрудничают с компанией Nvidia, чтобы создать самый красивый игровой мир. Авторы отмечают, что они работают над реализацией в Atomic Heart технологии DLSS, а также над некоторыми другими технологиями. При этом, разработчики напоминают, что геймеры смогут спокойно играть в Atomic Heart и на более простом оборудовании, не поддерживающим RTX. Сама же игра Atomic Heart представляет из себя приключенческий шутер, действие которого происходит в Советском союзе в альтернативной реальности. Главный герой по имени P-3, который является специальным агентов КГБ, отправляется выяснить обстановку на производственный объект, который перестал выходить на связь.

Как отмечает Gamebomb.ru, у шутера Atomic Heart все еще нет точной даты выхода. Однако известно, что игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Atomic Heart | Mundfish
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.