В War Thunder началась «Операция Л.Е.Т.О.» с новыми видами техники

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о начале нового события в своем военном онлайн-экшене War Thunder. Новое обновление под названием «Операция Л.Е.Т.О.» добавило новые виды боевой техники, получаемые за выполнение боевых заданий.

Как сообщает Gamebomb.ru, студия Gaijin Entertainment организовала новое событие «Операция Л.Е.Т.О.» в War Thunder, во время которого игрокам предстоит сражаться за новые виды боевой техники. Среди новой техники оказались танки Leopard C2A1 и Infanterikanonvagn 73, гидросамолет Ar 196 A-3, легкий крейсер «Максим Горкий», артиллерийский катер Freccia P-493, а также палубный истребитель F11F-1 Tiger. Кроме того, у геймеров также есть возможность заполучить камуфляжи, декораторы и декали за выполнение все тех же боевых заданий.

Стоит отметить, что в ходе нового события «Операция Л.Е.Т.О.» игрокам предстоит сражаться в обычных боях и получать специальные звезды, выполняя особые задачи. К примеру, звезды выдаются за уничтожение определенного количества противников, за захват точек или же за определенное количество побед. Разработчики отмечают, что задания обновляют каждые два дня в 14:00 по МСК. Все полученные звезды можно обменивать на различные награды в виде купонов на декораторы и декали или же на премиумную технику.

Как отмечает Gamebomb.ru, событие под названием «Операция Л.Е.Т.О.» уже началось в игре War Thunder. Оно продлится до 31 августа 14:00 по МСК. За это время у геймеров есть отличная возможность завоевать различную премиумную и акционную технику, а также другие призы, участвую в боях и выполняя различные задачи.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (1)
  • LVL 11
    что бы эту технику получить надо год в тунру задрачивать
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.