The Elder Scrolls 6 оказался другим и шокировал фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Ожидаемая игра The Elder Scrolls VI от Bethesda остается полной неизвестностью для фанатов Skyrim, которые наверняка не знают даже место действия будущего крупного проекта. Игра может оказаться совсем другой, непохожей на то, чего ждут поклонники от продолжения культовой серии.

The Elder Scrolls 6 официально анонсирована еще в 2018 году, однако фанаты по всей видимости ничего не услышат об игре и весь 2021 год. Как сообщает Gamebomb.ru, такая загадочность вызывает закономерные беспокойства у игрового сообщества, и фанаты предлагают самые необычные теории насчет того, что получится у Bethesda с TES VI. В новом обсуждении игры на Reddit популярным стала версия о том, что в The Elder Scrolls 6 определенно будет представлено кооперативное прохождение или активный обязательный мультиплеер, как в Fallout 76, вынуждающий игроков делить один открытый мир с другими Избранными. Многие фанаты «Скайрима» сильно переживают, что именно такой формат хочет реализовать Bethesda Game Studios, чтобы длительное время развивать игру, и она приносила большую прибыль, которая невозможна при создании классической одиночной ААА-игры с единоразовой покупкой геймерами.

Впрочем, мультиплеер и онлайн в The Elder Scrolls VI являются далеко не единственными опасениями игроков. Некоторые считают, что в The Elder Scrolls 6 еще сильнее будет упрощен геймплей, квесты и развитие героя, чем в Fallout 4 и Skyrim, а сама игра станет чуть ли не экшеном в открытом мире. В ответ на это, многие игроки выражают свои обратные опасения насчет того, что Bethesda решит сделать The Elder Scrolls VI слишком хардкорным и реалистичным, с необходимыми механиками отдыха, выживания, без возможности быстрого путешествия и других удобных функций. В этом случае, The Elder Scrolls 6 своим темпом может оказаться похожа на Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games, и к этому готовы далеко не все современные игроки. Пока неясно, какой путь избрали разработчики, работая над TES 6, и какой на самом деле будет долгожданная игра.

Недавно представители Bethesda намекнули, что до конца 2020 года игроки ничего не услышат даже о Starfield, новой игре компании, которую планируют выпустить перед The Elder Scrolls VI. Таким образом, Starfield может не выйти даже в 2021 году, а значит релиз TES 6 состоится даже позже, чем надеются многие поклонники после долгих лет ожидания.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Fallout 76 | Starfield | Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.