Вместо Left 4 Dead 3 раскрыли новое продолжение Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 3 Left 4 Dead 3

Вместо ожидаемого шутера Left 4 Dead 3 раскрыли новое продолжение популярной игры Left 4 Dead 2, которое собираются выпустить сами разработчики из Valve. Новая информация о будущем франшизы порадовала фанатов, которые долгое время ждали приятных новостей.

Как стало известно Gamebomb.ru, фанаты серии Left 4 Dead долгое время ждут игру Left 4 Dead 3, слухи о которой периодически всплывают в сети. Однако в новой информации инсайдеры раскрыли, что прежде, чем авторы возьмутся за полноценную Left 4 Dead 3, они планируют выпустить новую сюжетную кампанию для Left 4 Dead 2 на ПК спустя 11 лет после релиза игры. Предполагается, что с помощью такого шага Valve хочет проверить интерес игроков к франшизе и целесообразность разработки нового шутера Left 4 Dead 3.

Инсайдеры доложили, что игровое сообщество в последние месяцы наблюдает странную активность в Steam насчет Left 4 Dead 2, такие как частные закрытые сервера и упоминание карт, которых нет в самом шутере. Фанаты заметили также закрытый секретный сервер с названием The Last Stand, на котором было одновременно 17 человек. Данное название относится к одной из сложнейших кампаний для оригинальной Left 4 Dead. Предполагается, что полноценный ремейк этого сюжета может быть выпущен в крупном обновлении для Left 4 Dead 2 уже до конца этого года.

В последнее время компания Valve радует фанатов возвращением к разработке различных игр, среди которых новый проект Half-Life: Alyx, после которого игроки ждут Half-Life 3 с новыми силами. По данным Gamebomb.ru, если в Valve действительно вернутся к развитию своих франшиз, то Left 4 Dead 3 не придется ждать слишком долго. Однако пока все данные сведения не подтверждены официально.

Читать подробнее на нашем сайте о: Left 4 Dead 3 | Left 4 Dead 2 | Valve Corporation | Half-Life: Alyx | Half-Life 3
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.