Убийцу The Elder Scrolls 6 показали в первом трейлере игры Avowed

Avowed Avowed

Компания Microsoft и студия Obsidian Entertainment представили первый трейлер новой игры от первого лица Avowed в фэнтезийной вселенной. Многие игроки приняли первые кадры игры за нового убийцу ожидаемой The Elder Scrolls 6.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая игра Avowed с видом от первого лица является первой ролевой игрой нового поколения от Obsidian, которую приобрела компания Microsoft. События игры Avowed происходят во вселенной Pillars of Eternity, однако игра отличается другой перспективой, огромным открытым миром и большим бюджетом, в десятки раз превышающим бюджет Pillars of Eternity и Pillars of Eternity 2. Первые кадры Avowed сразу же вызвали у зрителей ассоциации с долгожданной The Elder Scrolls VI, которую анонсировала Bethesda, но до сих пор не показала ничего, кроме маленького тизера.

Об игре Avowed пока нет почти никаких деталей, но известно, что разработка проекта стартовала относительно недавно, а потому первый геймплей проекта будет продемонстрирован еще нескоро. Также неизвестны и сроки выхода проекта. Впрочем, по первому ролику Avowed можно сделать вывод, что боевая система новой игры позволит сочетать бои холодным оружием от первого лица с разрушительными магическими заклинаниями.

Игра Avowed выйдет только на Xbox Series X и PC, сообщает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, какая из похожих игр выйдет раньше: новая Avowed от Obsidian или ожидаемая The Elder Scrolls 6 от Bethesda.

Читать подробнее на нашем сайте о: Microsoft | Obsidian Entertainment | Avowed | The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | Pillars of Eternity
Комментарии (2)
  • LVL 3
    какой там убийца. Elder это именитая серия про сюжет который продолжается несколько частей и имеет дивизион фанатов и это..
     Нравится!   
  • LVL 6
    Хммм... кто то перестарался с пуском стрелы, улетела она на высоту 10 000 метров не меньше, затем пробурила нежить и ушла сковзь разлом в земле, вот это залихватская фантазию у создатилей синиматика :}
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.