Ubisoft раскрыла, сколько будут стоит ее игры для нового поколения

Far Cry 6 Far Cry 6

Компания Ubisoft раскрыла для всех геймеров правду о том, сколько будут стоит ее новые игры из известных серий для нового поколения.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) во время недавнего разговора с инвесторами решил раскрыть, сколько будут стоить их игры для нового поколения консолей. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Гиймо, игры для нового поколения, выходящие в этом праздничном сезоне, будут продаваться по такой же цене, что и игры для текущего поколения консолей. Таким образом, такие игры, как Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла») и Watch Dogs: Legion, будут иметь одинаковый ценник, независимо от варианта консоли. Возможно, что тоже самое касается и Far Cry 6.

Стоит отметить, что вопрос по поводу цену был задан инвесторами после того, как ранее в этом месяце стало известно, что издатель 2K Games решил продавать игру NBA 2K21 для новых консолей PS5 и Xbox Series X дороже на 10 долларов, чем для текущего поколения. Ив Гиймо сказал на это следующее: «Рождественские игры мы планируем продавать по той же цене, по которой продаются копии для текущего поколения консолей. Это то, на чем мы сейчас сосредоточены». Однако, глава Ubisoft не сказал, планирует ли компания повышать цены на будущие игры, которые будут выпускаться уже после праздников.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Watch Dogs: Legion состоится 29 октября 2020 года, а выход Assassin's Creed: Valhalla произойдет 17 ноября этого же года. Релиз игры Far Cry 6, в свою очередь, запланирован на 18 февраля 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Far Cry 6 | Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (1)
  • LVL 43
    игры потихоньку до 80$ подымут и дальше до 100$
    но это произойдет не сразу а за несколько лет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.