Полная карта Cyberpunk 2077 попала в сеть

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сеть утекла полная официальная карта города Найт-Сити из ожидаемого экшена Cyberpunk 2077 от польской компании CD Projekt RED, создателей культовой игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

Пользователь Twitter с ником Kalenko раньше всех смог получить официальный артбук по игре CD Projekt Red на немецком языке, поэтому решил поделиться некоторыми изображениями с другими геймерами, сообщает Gamebomb.ru. Он опубликовал несколько фотографий страниц с фрагментами карты города Найт-Сити, который будет большую часть открытого мира грядущего экшена. Пользователь форума Reddit с ником devianaut использовал редактор, чтобы совместить снимки и создать полную карту Cyberpunk 2077.

Создатель полной карты Cyberpunk 2077 предупредил, что ему не удалось нормально изобразить район береговой линии компании Arasaka (Arasaka Waterfront), сообщает Gamebomb.ru. Большая часть этой локации оказалась на корешке артбука, так что корректно вставить в отредактированную версию полной карты Найт-Сити не получилось. Автор также обратил внимание на то, что в этом районе будет два порта. Другие пользователи также отметили большое количество морской территории, которая входит в границу города. Они предположили, что получат возможность использовать какой-то водный транспорт, например, гидроциклы.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на PS4, Xbox One и PC. Позже игра выйдет также на консолях следующего поколения Xbox Series X и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (6)
  • LVL 43
    уже и не такое показали уже геймплей с закрытой презентации те что аленвар пк с нарезкой есть правда экранка
     Нравится!   
    • LVL 43
      кстати на ''живых кадрах'' киберпанк смотрится как ведьмак
      от освещения до моделей.
      даже масштабирование камеры во время диалогов и варианты выбора ответа на интерфейсе
       Нравится!   
      • LVL 43
        то есть в реальности вау эффекта от графики не возникает в живую смотрится вполне обычно,
        и не надо себе напридумывать витая в облаках то чего нет и не будет
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 21
          Помнится мне, где-то пол года - год назад, после показа самого первого геймплея и первых крутых особенностей были индивиды, которые авансом ставили игре 12/10, а Сидюков возводили на Олимп в сравнении с другими разработчиками и говорили, что это будет лютый щедевр))
          Глянуть бы на их лица с обосранными штанами сейчас)

          Ведьмак 3 - прекрасная игра, но далеко не идеальная во всех аспектах, поработать над всем можно было получше. Поэтому я не считаю Сидюков топом индустрии, так как детские болячки присутствуют в той же мере и ничего с этим делать либо не хотят, либо не могут из-за нынешних технологий, иначе смысл вырезать обещанные фичи?
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 43
            нет... киберпанк не станет новым словом в жанре, игра осталась на том же уровне который был несколько лет назад, во времена релиза Дикой охоты, разработчики пока не смогли проявить личностный рост, по всем моим ощущениям, эта игра у ровня ведьмака 3 дикая охота,фактически киберпанк постигла участь ведьмака 3, да верно сказано прекрасная игра, но, не идеальна, не в боевой части, не в ролевой, визуально и графически красива, этого не отнимешь но блин деревянная анимация, пустой окружающий мир репетативный геймплей,
            здесь в киберпанке будет упор на киберпростраство
            по сути у нас будет две локации город с прилегающей пустыней- открытый мир, и виртуальное киберпространство по которому так же нужно будет путешествовать
            по сути так
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 43
              потом уже понятно что после вступления и кражи чипа, Джеки и организация предаст гг в последствии ви(гг)окажется на помойке с киану ривзом (джони силверхенд) в бошке и начнет мстить супер сюжет что сказать)))
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.