Кадры нового «Принца Персии» от Ubisoft ужаснули зрителей

Принц Персии Принц Персии

Компания Ubisoft показала свежие кадры нового «Принца Персии», которого долгие годы ждут фанаты. Новая игра получила название Prince of Persia: The Dagger of Time, но является не тем, что хотели получить поклонники серии.

Как сообщает Gamebomb.ru, свежие кадры новой игры Prince of Persia: The Dagger of Time показала компания Ubisoft, выложив изображения в одном из своих Twitter-аккаунтов. На новые скриншоты попали локации нового «Принц Персии» с восточной тематикой, а также несколько персонажей и врагов из будущего проекта. Игра Prince of Persia: The Dagger of Time не является полноценной ААА-видеоигрой, как предыдущие проекты франшизы, а представляет собой игровой VR-опыт для специальных аттракционов. Потому и графика на новых скриншотах выглядит соответствующе. Многие игроки были разочарованы увиденным, и поспешили выразить свое мнение в комментариях к публикации.

Сразу после публикации новых скриншотов Prince of Persia: The Dagger of Time, многие взбешенные игроки выразили свое недовольство в адрес Ubisoft, которая не выпускает новую игру серии «Принц Персии» уже больше 10 лет. Последней на данный момент крупной игрой является Prince of Persia: The Forgotten Sands, выпущенный в 2010 году. На момент своего выхода игра получила неоднозначный прием, и многие посчитали, что проект уступает предыдущим частям сериала.

Самыми популярными играми серии «Принц Персии» среди игроков остаются игры классической трилогии «Пески времени», включающей Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones. По данным Gamebomb.ru, в сети ходили слухи о том, что Ubisoft может работать над полноценным ремейком трилогии игр, но пока эта информация не была официально подтверждена.

Комментарии (3)
  • LVL 5
    Да блиииин скрьёзно? Верните Принца а не этого Отсасина
     Нравится!   
    • LVL 21
      Ну сделают вам очередные акробатические трюки в восточном однообразном сетинге. Сами же вопить будете, что за херню вам выкатили.

      Поэтому и не выпускают, что идея принца ещё 10 лет назад вконец себя изжила, а сейчас это будет совсем убожество.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.