Киану Ривз стал самураем в новой игре

Киану Ривз Киану Ривз

Популярного голливудского актера Киану Ривза (Keanu Reeves) засветили в новом самурайском экшене Ghost of Tsushima от компаний Sony Interactive Entertainment и Sucker Punch Productions.

Пользователь сервиса Youtube с ником BabyZone опубликовал своб новую работу, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он выпустил видео из игры Ghost of Tsushima, в котором заменил главного героя на Киану Ривза при помощи технологии DeepFake. В ролике не так много кадров, на которых показывается лицо самурая. Кроме того, в некоторых моментах оно закрыто маской. Однако, зрители все равно остались в восторге. Многие написали в комментариях, что видео получилось очень реалистичным, будто бы Киану Ривз действительно снимался для кат-сцен Ghost of Tsushima.

Автор ролика Ghost of Tsushima с Киану Ривзом признался, что это его самый сложный по реализации проект, сообщает Gamebomb.ru. Он использовал технологию DeepFace Lab от разработчика IPerov, а также несколько других дополнительных программ. Лицо Киану Ривза создатель видео взял из фильма Репродукция (Replicas), так как актер должны был быть без бороды. Трудности возникли из-за технологии волос. Во время движения они постоянно попадают на лицо герою, а это мешает применению DeepFake. Кроме того, разработчики Ghost of Tsushima для создания атмосферы применил множество эффектов. На лице героя видны блики огня, лучи света, капли дождя и другие элементы графики. Еще одной трудностью стало малое количество доступных сейчас кат-сцен и использование героем маски сложной формы.

Экшен Ghost of Tsushima выдет на PS4 17 июля. Автор ролика с Киану Ривзом в качестве главного героя игр добавил, что вдохновлялся не новым эксклюзивом PlayStation 4, а фильмом «47 ронинов» (47 Ronin), в котором актер сыграл главную роль.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ghost of Tsushima
Комментарии (4)
  • LVL 8
    Ну видно же что монтаж, к тому же у автора, большие проблемы с чувством пропорций. Такое чувство, что у Кянки-самурая, гидроцефалия. Ну или Киянка-самурай, просто очень башковитый и очень мордатый самурай.
     Нравится!   
    • LVL 52
      это делают нейросети
       Нравится!   
      • LVL 8
        Да это-то понятно из текста, непонятно чем гордится автор, с учётом того что один чёрт вышло абы как, из-за диспропорции.
         Нравится!   
  • LVL 10
    Обычный монтаж. Лицо дребезжит.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.