Новый Tomb Raider с Ларой Крофт оказался не тем, что все ожидали

Лара Крофт Лара Крофт

В сети раньше времени раскрыли новую игру серии Tomb Raider с легендарной Ларой Крофт, которая оказалась не совсем тем, что ожидали фанаты. При этом, новый проект игрокам не придется ждать долго, поскольку игра выйдет уже в следующем месяце.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сеть попало первое промо игры Tomb Raider The Ultimate Experience, запланированной к выходу уже в конце августа. Согласно новому слитому изображению, Tomb Raider The Ultimate Experience оказалась не новой игрой в известной серии, а самым полным сборником ранее выпущенных игр с Ларой Крофт в качестве главной героини. При этом, судя по кадру, сборник Tomb Raider The Ultimate Experience будет включать не только игры последней трилогии от Crystal Dynamics и Eidos Montreal, а большое количество самых разных игр про Лару Крофт.

Отмечается, что компания Square Enix уже зарегистрировала знак Tomb Raider The Ultimate Experience, что подтверждает достоверность утечки. В новый сборник, судя по кадрам, войдут как игры последней основной трилогии, так и предыдущие части франшизы, такие как Tomb Raider: Anniversary, Lara Croft and the Temple of Osiris, Tomb Raider: Chronicles и многие другие. Пока неизвестно, ждет ли игроков какие-либо улучшения выпущенных игр, помимо поддержки современных разрешений. Остается ждать официальной информации от издателя с полным перечнем игр, входящих в Tomb Raider The Ultimate Experience.

В последнюю трилогию Tomb Raider от Square Enix вошли игры Tomb Raider, Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider, последняя из которых вышла в 2018 году. По данным Gamebomb.ru, Tomb Raider The Ultimate Experience ожидается к выходу с 27 августа на платформах ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Комментарии (2)
  • LVL 13
    В последней трилогии первые две норм, тень не очень.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    и зачем, мне предлагаю взять сборник целый вместо уже взятых отдельных игр?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.