«Ведьмак 3» заполучил обновленную графику с улучшенной прорисовкой

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Популярная игра «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED получила новейшую графику современного вида с повышенной детализацией и текстурами высочайшего качества. Заметную разницу между обычной игрой и новой версией наглядно показали на видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, моддер Halk Hogan показал новое видео из своего масштабного проекта, известного как The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate. В данной сборке энтузиаст заменил почти все текстуры в открытом мире «Ведьмак 3: Дикая охота» на высококачественные и аутентичные аналоги с потрясающей детализацией. В ролике пользователь показал и сравнил обычную версию The Witcher 3: Wild Hunt и то, как преображается игра с улучшенными текстурами высокой четкости. Свое сравнение пользователь проводил на архитектуре крупнейших городов «Ведьмак 3» — Новиграде и Оксенфурте.

Новый глобальный мод The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate затрагивает как объекты ландшафта и архитектуры, так и модели персонажей, монстров, материалы в открытом мире игры и многое другое. Автор регулярно выкладывает новые ролики, чтобы продемонстрировать все преимущества, которые получат игроки на ПК в «Ведьмак 3: Дикая охота». Автор подчеркнул, что все сравнения он проводил с максимальными настройками качества в высоком разрешении. При этом, у новой версии мода The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate пока нет точной даты выхода, поскольку проект получается слишком масштабным, и автор хочет выпустить максимально качественную версию для поклонников «Ведьмак 3».

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как в «Ведьмак 3: Дикая охота» изменили лицо ведьмака Геральта, сделав его похожим на Геральта из самой первой игры серии The Witcher.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (6)
  • LVL 43
    несомненно подобные моды грядут для киберпанка
    ведь там с текстурками тоже не супер
     Нравится!   
    • LVL 8
      Да вот я вообще не понимаю этих возмущений на счёт графики в киберпанка. В течении года ее интузиасты так перелопатят, что и не узнаешь.
       Нравится!   
      • LVL 43
        конечно и даже больше
        главное что бы игра людям зашла а там все будет)
         Нравится!   
        • LVL 36
          в любом случае буду играть без модов, и клал я с высокой колокольни на них. Игра самая шикарная та, которую придумали сами разработчики
           Нравится!   
          • LVL 43
            моды не приветствуются до первого прохождения,
            моды это расширение возможности игры, после истечения срока ее давности, он может быть разным в зависимости от игры
             Нравится!   
            • LVL 36
              поэтому мне и срать на них, и даже после прохождения, потмоу что моды это просто ребячество, лучше не тратить время на это дерьмоды а просто играть в другую новинку
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.