Трисс из «Ведьмак 3» засветилась в Cyberpunk 2077

Ведьмак 3 Ведьмак 3

В ожидаемом футуристическом экшене Cyberpunk 2077 показали знаменитую чародейку Трисс Меригольд из Марибора, одну из ключевых героинь культовые игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от той же польской студии CD Projekt RED.

Фанаты игр от разработчиков из CDPR продолжают фантазировать о том, каких персонажей смогут создать или увидеть в мире Cyberpunk 2077 после релиза, сообщает Gamebomb.ru. Пользователь форума Reddit с ником mlmach6 решил показать другим геймерам, какой он видит чародейку Трисс Меригольд в сеттинге мрачного киберпанк-будущего. Он сохранил героине игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) огненно-рыжий цвет волос, но слегка изменил прическу. На лицо и грудь Трисс он добавил следы от установленных кибернетических имплантов, которые геймеры видели у множества различных персонажей Cyberpunk 2077.

В экшене Cyberpunk 2077 от CDPR разработчики решили игрокам предоставить редактор персонажей с очень широкими возможностями, сообщает Gamebomb.ru. Несмотря на вид от первого лица, создатели игры пообещали геймерам, что внешность героя будет очень важна. От нее будут зависеть реакции различных неигровых персонажей на Ви. Благодаря работе mlmach6, многие фанаты «Ведьмак 3» уверены, что будут играть за Трисс в Cyberpunk 2077. Многие из них стали писать в комментариях на Reddit, что попытаются создать персонажа с внешностью чародейки.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на Xbox One, PS4 и PC. Позже релиз состоится на PS5, Xbox Series X и Stadia.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.